Продолжение темы ушел

Автор
26 Jun 2008, 18:41
Тем, кто не читал!!!! В следующем сообщение продолжение.....уже на работе.... Вот история похода на свадьбу!!!! Пришол он туда один....но там с какой то закрутил...у меня на глазах обнимашки, ручки на коленках......у меня началась истерика, я ушла по быстрому....успокоилась.....в 11 часов(ночи) мы все поехали на поклонку, в микроавтобусе сел вместе с ней передо мной ну и давай....., когда приехали на поклонку я отвела его так, что бы никто не видел нас, дала ему по роже и со словами "а ты оказывается ещё большая сволочь чем я думала и спасибо, что ты меня от себя избавил" повернулась и ушла веселиться)))) он че то там кричал типа иди сюда, ну я ему не поворачиваясь "Fak" покозала и уплыла)))) ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЕГО РОЖУ!!!)))) пришел он весь такой расстроенный нажрался в зюзю за 10 минут 2 бутылки шамусика выжрал, да ещё и водочкой залил!!! и давай эту бабу к себе на коленки сажать, обнимать там целовать во все места,потом вообще удалились куда то вместе НО НЕПОВЕРИТЕ МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО Я НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА)))))))))) и сейчас думаю, что хорошо я все таки туда пошла, хоть поняла, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЧМО!!!! друг (у которого он жил, сейчас уже квартиру снимает) сказал, что у него сейчас около 3 баб с которыми он крутит...типа раньше не хотел мне говорит, а сейчас в такой ситуации типа сказал.....С..КА он последняя и бабник, а вот это я в нем подозревала и как оказалось не зря!!!!!!!!
Автор
26 Jun 2008, 18:47
Сегодня на работе, позвонил и нагло так мне сегодня нужно вещи забраьь....ну я ему ответила, что забирай только я сегодня не могу, начал выяснять почему...я сказала, что у меня до понедельника времени нет, и что часть его вещей я выкинула(каюсь было дело в приступе злости((()! Он сразу забеспокоился, что с ЕГО ДВД, ПЛЕЕРОМ, ДИСКАМИ!!!! Вообщем спрашивает, когда забрать, я говорю позвони в понедельник, сейчас я тебе сказать не могу....нкзнаю, он начал мне говорить ты так со мной не разговаривай, ты подумай сначала...так когда?! я повторила в понедельник ПОЗВОНИ И УЗНАЙ КОГДА...ФИНАЛ....со словами ну пиз..ец тебе (моя фамилия) он бросил трубку!!! Я в шоке и ВОТ ЭТО Я КОГДА ТО ЛЮБИЛА!!!???? я конешно все понимаю НО ЭТО..... Что скажите???
26 Jun 2008, 22:06
Да просто КОЗЁЛ! Чего тут можно сказать........
26 Jun 2008, 22:09
Он, видимо, малолетка :) Нормальная реакция для юноши лет 23-х :)))
27 Jun 2008, 00:04
Чисто нормальная реакция мужчины недоевщего своего счастья!!! Автор вам отдельный респект!!!! Так держать!!!
автор
27 Jun 2008, 03:08
ну как сказать 26 мужику все таки..... правда он по национальности азербойджанец, мусульманин блин хренов...((( но я теперь точно поняла, что эта ТВАРЬ и слезинки моей не стоит)))))))
Anonymous
27 Jun 2008, 03:16
я не нацменка, но он еще и азер! автор, вы - умница, берегите себя и дочку!!!
27 Jun 2008, 10:46
поддерживаю
а я нацменка! то-то я думаю, такие реакции неадекватные! каззел, блин!
27 Jun 2008, 15:23
о, все ясно тогда))
28 Jun 2008, 18:16
Я вам скажу что бабы ведут себя точно так же гораздо чаще мужиков, а иногда и покруче. Каюсь, когда у меня были отношения (правда это было последний раз лет 8-10 назад) могла себя повести похоже - гадостей наговорить, нах послать и тд. ЗЫ. А почему вещи до сих пор у вас?
Автор
27 Jun 2008, 18:54
Седня как ни в чем не бывало, пишет....Привет, а ты на машине сегодня (он себе машину купил и хочет свои диски и магнитолу из моей забрать)...проигонрировала, позвонил...не успела ответить (занята была), опять птшет цитирую: Ответь ПОЖАЛУЙСТА, просто если ты на машине, я свои вещи заберу!!!! Ну я опять проигнорировала, т.к. вчера ему четко сказала, что до понедельника у меня не на что времени нет!!!)))))
Постарайтесь не принимать все близко к сердцу, лучше благодарите Бога, что Вы так быстро увидели его истинное лицо. Все будет хорошо. Ну а поиздеваться над ним обязательно надо ;-), пусть побегает за своим шмотьем :-D
я!
28 Jun 2008, 00:43
"Я его слепила из того что было. А потом так долго свои руки мыла..." и еще "Любовь зла. А козлы этим пользуются"
Лена
28 Jun 2008, 18:10
На самом деле, Вам нужно отдать ему все его вещи и дело с концом, нафиг на поводке держать. Ему на вас положить, так смиритесь с этим и что Вы ему пытаетесь показать, вынуждая звонить и просить своё барахло не понятно. Понятно одно, думаю как и ему это понятно, то, что Вы до сих пор беситесь и ревнуете его, иначе бы всё отдали давно и тему закрыли ИМХО.
28 Jun 2008, 19:38
Соглашусь. Такие вопросы лучше решать быстро, без лишних выяснений отношений.
Anonymous
30 Jun 2008, 11:49
+1 Собаке хвост по кусочкам не рубят. Раз... и пусть все заживает. Заканчивайте вы эту "Санта Барбару", а то увязнете в выяснении отношений по самые уши. Оно вам надо...?!
автор
30 Jun 2008, 11:57
Как я уже писала, у меня кроме отвращения ничего к этому человеку не осталось!!!! Сегодня почти все отдала, кроме громадных колонок, которые завтра заберет его знакомый!!! Просто мне не нравится как он себя ведет, ВЫНЬ ДА ПОЛОЖ...привык, что перед ним все бегали....и мне все равно, что он подумает, лично я с этим .....даж не знаю как назвать НИЧЕГО ОБЩЕГО ИМЕТЬ НЕ ХОЧУ он даже "привет" моего не достоин :)
автор
30 Jun 2008, 01:35
Я ему уже давно сказала все забрать...но ему не на чем было, а сейчас мне реально не до этого у меня дел масса...на работе завал, по выходным я на даче с дочкой и не буду ради него дома сидеть....а ему вынь да положь видетили....так что это не от ревности или чувствс, я уже давно ВСЕ для СЕБЯ решила, а от того, что у меня своя жизнь и планы и мне плевать ЧТО ЕМУ нужно, когда мне будет удобно, тогда и заберет все свое борохло.... могу за дверь выставить и пусть забирает в любое время!!!!! А прыгать перед ним и делать так как ему нужно и удобно я не буду даже не из принципа, а потому, что я давно его отпустила на все 4стороны, и сейчас у меня совсем другие заботы, нежели думать о том как бы лучше сделать, я делаю только так, как мне удобно!!!!!!!
Anonymous
01 Jul 2008, 00:10
А кричите-то вы почему? :) По-моему, автор поста, на который вы так бурно ответили, во-первых - не написал ничего оскорбительного, а во-вторых - во многом прав, судя по вашей реакции. Понятно, что сейчас быть спокойной сложно, но постарайтесь такой хотя бы казаться - это только вам на руку сыграет, уверяю вас.
01 Jul 2008, 19:01
Детский сад с обоих сторон при вполне взрослой ситуации. Взрослейте.
автор
02 Jul 2008, 22:10
Это не детский сад...я не понимаю почему должна переносить свои дела, только потому, что он купил машиу и теперь может все забрать????? я думаю таких людей нужно ставить на место....мир не вокруг них крутится!!!! P.S. УРРА ВЧЕРА ЕГО ДРУГАН ЗАБРАЛ ПОСЛЕДНИЕ ВЕЩИ)))) и охренел немного когда понял, что тот даже DVD забирает на котором деть мульты смотрела))))))))))
03 Jul 2008, 19:53
Да просто сама ситуация и взгляд на нее подростковый :). Хотя типичный для всех возрастов
ДВД стоит 960 рублей маленький, пусть забирает и катится :)
Автор
06 Jul 2008, 20:59
Уже все отдала и ДВД и колонки и видик, ему теперь ноутбук с жестким диском нужен....и это при том, что когда уходил сказал:"отдай мне то, что посчитаешь нужным, остальное я сам куплю...." Но это я к сожалению ему пока отдать не могу у меня нет денег на новые, а тут ОЧЕНЬ много необходимой мне информации.....
Anonymous
07 Jul 2008, 21:02
скажите, что оставите себе ноут в счет компенсации морального вреда нанесенного его поведением
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)