По теме: "Почти фиктивный брак"
05 Jul 2008, 22:00
Пару месяцев назад заводила здесь тему про фиктивный брак, обещала отписаться, как будет продвигаться это дело. Вкраце напомню: по интернету познакомилась с парнем, который предлагал фиктивный брак (ему прописка в Швеции, мне материальная помощь). С первого взгляда он мне не очень понравился на фотографии, но мы стали общаться (были корыстные цели с моей стороны, да и с его, что скрывать), но вот как-то постепенно это перешло во взаимный интерес, каждый день по 1-2 часа болтали в мсн, видела его по камере, звонил частенько, писал смс-ки, с каждым днём он мне становился всё более симпатичен и интересен. Недавно стало известно, что очень вероятно, что он сможет получить прописку другим способом, тоже за деньги, но гораздо быстрее и без женитьбы. Тогда спросила его - больше я тебе не нужна? На что он ответил - наоборот. Просто теперь отношения будут более честные. По прежнему хочет забрать меня с дочкой к себе, хочет жениться. Ну, с женитьбой в таком случае я попросила его повременить, встретимся, попробуем пожить вместе, а там уже будет видно. Он не против. Девочки, на днях он приедет к нам знакомиться лично, немного нервничаю. А он вообще по камере волнуется, как мальчишка, смущается, так забавно. Может действительно искреннен? Прошу ваших кулачков, чтобы встреча прошла хорошо. Дай Бог, мы и в жизни понравимся друг другу и всё у нас сложится красиво, а самое главное - искренне. Потому что, что не говори, но брак за деньги - это всё-таки не моё, совесть не позволила бы наверно. :)
05 Jul 2008, 22:40
Я НЕ ВЕРЮ в подобные истории, но Вам желаю удачи.. ничего не подписывайте только, если он будет Вас любить, то будет любить просто так.
05 Jul 2008, 22:47
+100 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jul 2008, 22:56
Cпасибо. :) Смотрю, вы тоже кулачков просите в соседнем топе? Вот вам от нас с дочей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jul 2008, 22:55
Мы и раньше думали, что если будет регистрация, то обязательно и брачный договор будет. А теперь решили, что пока я не буду ему полностью доверять, мы не поженимся. Когда я сама решу, что хочу этого, только тогда пойдём в загс. Пока есть взаимная симпатия, так что будем пробовать. :) Тоже не верю в подобные истории, но верю, что в меня можно влюбиться ))) а если и он мне понравится шибко в жизни, то всё может получиться очень даже красиво. Спасибо за кулачки! Спустя время, отпишусь, чем же всё-таки это закончилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы