Секс с бывшим...
Автор
15 Jul 2008, 12:41
Эх девочки…. Может я в этом от одиночества?????. Не могу понять я…. С мужем развелись четыре месяца назад. Сейчас у него вроде как появились серьезные отношения с девушкой. Вроде она как из хорошей семьи. Живет правда не с ним, молоденькая еще. Мы до сих пор встречаемся каждую неделю и занимаемся сексом, это нормально??? Я с ним уже и говорить пытаюсь, дескать за чем тебе это нужно, ничего вразумительного в ответ услышать не могу… Говорит: Хочу тебя и все тут… Как себя вести, от его напора голову теряю…
15 Jul 2008, 12:44
:-) улыбнуло
Автор
15 Jul 2008, 12:51
А мне вообще не до улыбок... Что за такая мужская психология?
15 Jul 2008, 12:52
Ну тогда и женская тоже :) Вы ж ведетесь ;)
Автор
15 Jul 2008, 13:03
Секса не хватает наверное. Я же нормальная здоровая женщина, а бы с кем, а бы как не могу. Замкнутый круг как у всех одиноких мам: работа, дом и так каждый день. Здесь сто процентная гарантия получения оргазма. Ну со мной та ладно, я его понять не могу, никогда он бабником не был.
15 Jul 2008, 13:19
Очень сложно так сказать, почему он на это идет. Ведь подробности ваших отношений и расставания только вам известны..
Автор
15 Jul 2008, 13:39
Я очень устала, домашний быт, ребенок, крутилась как белка в колесе, он работал с утра до ночи, детю как раз 4 месяца исполнилось, его уволили с работы, он чиновник бывший, за взяточничество весь отдел полетел. Месяц искал работу, начались проблемы, невостребованного гения. С терпела, морально ему помогала, деньги что были в накоплении разлетелись очень быстро. 2 месяца на работу не идет, 3,4. Короче я не выдержала, уехала с детем к маме, сначала решили пожить отдельно друг от друга. Но я так и не решилась возвратиться к нему, для меня очень много но… в наших отношениях… Сейчас он занялся своим бизнесом, говорит что все наши проблемы именно материального характера… Как что у нас состоялся даже такой разговор ОН : «Я думаю мы еще будем вместе, вы мне очень дороги…».
Anonymous
15 Jul 2008, 13:43
Попробуйте сойтись, дайте друг другу еще один шанс.
Автор
15 Jul 2008, 13:49
Как сойтись, у него другая, да и я не знаю смогу ли ему простить это...
15 Jul 2008, 13:53
Так вы ж сами уехали. Что конкретно прощать? Я после жуткого расставания с любимым человеком "лечилась" другими. И даже сойдясь снова, продолжала вялотекущие отношения с флиртом еще какое-то время по инерции.
Anonymous
15 Jul 2008, 14:07
Да ладно, если сексом с Вами занимается, то может у них еще ничего небыло. Тем более она типа молодая, с родителями живет. Все может быть. Он не бабник, бизнесом занялся. Делайте так, как Вам надо и не смотрите, есть у него кто или нет.
28 Jul 2008, 16:17
Что ЭТО вы ему не сможете простить?
15 Jul 2008, 13:49
Тронуло :) Может, и правда, не так все плохо? СтОит попробовать еще? Возможно, это уже не та вода, в которую однажды входили. Часто такие кризисы и расставания на пользу.
Автор
15 Jul 2008, 13:54
Обидно ей богу, с нас женщин все так тяжело, а них все просто...
15 Jul 2008, 14:12
Да не думаю, что у них все просто. Многие гораздо слабее нас, потому ищут всякие отходные пути и подстраховку. Не готовы мучаться и страдать в одиночку.
Anonymous
15 Jul 2008, 21:34
Не так уж просто у них. Вы плохо знаете мужчин.
Anonymous
17 Jul 2008, 11:10
Что то мало ваш чиновник взяток взял раз деньги быстро кончились
Автор
17 Jul 2008, 12:23
А вы хотете со мной этот вопрос обсудить, не ваше дело....
Anonymous
15 Jul 2008, 21:32
Он вас насилует каждую неделю по расписанию? Вот уж правда - странная эта штука, мужская психология :)))
15 Jul 2008, 22:31
Хм, если с..ка не захочет, кобель не вскочет, грубо, но справедливо ;-) А у мужчин психика однолинейная - чем больше женщин, тем лучше
Автор
15 Jul 2008, 22:45
Не нужно всех одной гребенкой причесывать, он не бабник, ни разу за 5 лет совестной жизни мне повода не дал. И растались мы не из-за женщины.
15 Jul 2008, 23:04
Да-да, ваш, конечно, святой ;-) Речь о том, что ЛЮБОЙ мужчина хочет иметь не одну женщину, другое дело, что одни это осуществляют, другие нет, но добровольно отказываться от секса, ежели тебе его дают - "нет, сынок, это фантастика" :-)
Автор
15 Jul 2008, 23:12
У меня же на лице не написано что я его хочу, я отказываю, а он прямо таки меня насилует.
15 Jul 2008, 23:21
Ужас! И вы продолжаете общаться с человеком, который регулярно вас насилует ;-)
Автор
15 Jul 2008, 23:28
Я чуть-чуть мазохистка наверное ;-)
16 Jul 2008, 00:11
Вобщем ежели вам самой нравицца, не надо на БМ пенять ;-)
Люблю мужчин
24 Jul 2008, 15:27
ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Не все мужчины думают передним местом. Читаю вас и только феминистические цитаты идут на ум типа: «Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи» «Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной» «Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор» «Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции» Давайте друг друга любить.
24 Jul 2008, 17:38
Да любите, кто вам запрещает, просто не надо идеализировать ;-)
Anonymous
24 Jul 2008, 18:20
Какая статистика, вы о чем ;-)? Просто вам такие попадаются, от этого и пляшете. Не все так плохо, достойных мужчин более чем...
24 Jul 2008, 18:41
Вы со мной знакомы? Таки нет. Почему решили тут обсудить меня , больше поговорить не о чем?
Anonymous
25 Jul 2008, 01:11
Я высказываю свое субъективное мнение, относительно ваших выше сказанных выражений, вы очень мыслите категорично - очень похоже, что вы божигались в отношениях не один раз - и это ваш опыт.
25 Jul 2008, 15:01
Я основываюсь на фактах, подверженных статистикой и моя личная жизнь здесь не при чем. "Если к вам не прижимаются в метро это не значит, что метро не существует" (С) Ежели вы знаете мужчин, ни разу не изменивших своим женам, либо вы не достаточно осведомлены, либо срок совместной жизни данной пары невелик ;-) А если вы беретесь что либо обсуждать, то обсуждайте мои высказывания и если не согласны, приводите свои аргументы против, а не переключайтесь на личности
24 Jul 2008, 13:39
вы судите по тем мужчинам, которые вам в жизни попадались или знакомы со всеми лично? Как-то категорично очень, такое впечатление, что вы не слишком удачливы в личных вопросах.
Люблю мужчин
24 Jul 2008, 13:58
ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Не все мужчины думают передним местом. Читаю вас и только феминистические цитаты идут на ум типа: «Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи» «Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной» «Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор» «Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции» Давайте друг друга любить.
24 Jul 2008, 15:04
вы адресом случайно не ошиблись?
Anonymous
24 Jul 2008, 15:09
это адресовано автору выше.
24 Jul 2008, 15:12
не факт, что она поймет, ответили-то вы мне))
24 Jul 2008, 17:39
Я сужу по статистике ;) официальной И незачем переходить на личности, удачливая вы наша ;-)
25 Jul 2008, 09:42
что за официальная статистика? вот здесь находится официальная статистика http://www.gks.ru Найдите тут про то, как мыслят мужчины. Это ваши домыслы и желтая пресса, не более того. И на личности я перехожу не более вашего, когда вы обобщаете всех мужчин, я вполне могу предположить, что вы исходите из собственного опыта, а раз мужчины по вашему определению все кобели, опыт выш не слишком удачлив. Ну а если уж хочется вам и о моей удачливости поговорить, то да, я очень удачливая, но не ваша :-)
25 Jul 2008, 15:06
То то вы в самомамах ошиваетесь ;-)
28 Jul 2008, 15:11
это по-вашему показатель того, что все мужчины кобели? ну и логика у вас дамочка)) я, кстати, тут довольно редко, и это совершенно не говорит о моем статусе, вопреки вашим предположениям. Представьте себе, я еще в раздел ЭКО иногда заглядываю, хотя данная проблема ко мне отношения не имеет вовсе, а вот в браке не бываю, несмотря на то, что сама с 18 лет не в браке была всего 1 год :-) И уж тем более мое посещение самомам никак не отражается на моей удачливости )))
29 Jul 2008, 01:02
А, так вы за других порадоваться сюда ходите ;-)
Кнопа
15 Jul 2008, 15:31
У меня так с бывшим мужем. Вы не одиноки. Как это объяснить? Обыкновенно. Природой. А делать это или не делать уже зависит от ваших моралей и принципов. А дальше в вашем случае есть варианты: 1. попробовать его вернуть, если вам это надо, но тогда может и с сексом надо попридержать, потому что ему ж типа хорошо, там у него новая девушка и тут когда надо перепадает и так может тянуться очень долго. 2.Забить на все размышления типа зачем это ему, зачем это мне. Надо тебе, хочется, занимайся сексом, ты же женщина молодая, тебе это неоюходимо, а раз другого варианта нет, то пока пусть этот. НО.... так нового варианта может и не попасться, потому что вам как бы будет хватать этого. У нас когда это первый раз произошло, он сразу предупредил, что я не вернусь (замечу, ушёл он). Сначала я пошла по второму варианту, потом стала думать о первом, но вижу, что он возвращаться не хочет и теперь я хочу третий вариант!: завязать с этим, чтобы появились новые отношения. Удачи Вам!))
Автор
15 Jul 2008, 15:40
В том и дело, что он хочет, но боится что все может повторться, сейчас у него одна цель забаротать кучу бабок. Типа не хочу от кого-то зависить, хочет чтобы я зависила от него.
Кнопа
15 Jul 2008, 15:53
Ничерта не поняла. что он хочет? секса? ну так это нормально, что хочет... с красивой женщиной;-) Что он боится в это втянуться? в секс что ли? Боится, пусть не трахается. И что это ещё значит, чтобы вы от него зависили? Ну вообще, если у вас общие дети, то пусть отстёгивает на них, как же без этого, пусть заколачивает. Из вашего сообщения мне почувствовалось, что он хочет вас этим тыкнуть, мол, чтобы вы были зависима. Он ушёл или вы?
Автор
16 Jul 2008, 14:14
Да нет возобновить отношения, но боится, что все может повториться, бесконечные ссоры, материальные претензии и т.п. и т.д. Да и девушку себе нашел готовую с ним быть без обязательств. Для меня это показать его трусости. Как я могу быть с человеком который в себе не уверен. На прошлой недели, долго с ним говорили о нас. Он сам предложил вернуть отношения, но позвонила она, мне так противно стало, что сказала НЕТ.
Кнопа
16 Jul 2008, 14:21
Понятно. Ну вы для себя решите хотите ли возобновлять отношения? Люди как правило ищут, где проще. Но сама уже пройдя через огонь, воду и медные трубы, скажу, что к сожалению ищут где УДОБНЕЕ и это очень обидно, хотя понятно, ведь это как бы рационально. И он нашёл, где удобнее, потому что там нет обязательств. Попробуйте обговорить материальные вещи, как вы будите жить, если вместе и поменьше его пилите. А вообще, по-мне, хочет вернуться, это хорошо. А то, что противно стало, что та девушка позвонила, это понятно, задело, ревность. Но это ничего не значит, понимаете, ну позвонила, ну они же общаются.Плюньте просто на это.
15 Jul 2008, 20:34
Да нормально... Многие занимаются сексом с бывшими... Кто-то месяц, а кто-то всю оставшуюся жизнь... У меня этот период был - год.
Автор
15 Jul 2008, 21:07
Не мешали ли вам эти отношения строить другие?
16 Jul 2008, 14:05
А я их и не строила тогда... Я вылезала из своего замужества... Не до других отношений мне было... А как пережила - так и секс с БМ стал не нужен и к другим отношениям была готова... Но это я такая... Не могу я из одних отношений в другие бросаться. Мне всегда нужен какой-то период одиночества...
19 Jul 2008, 12:51
или сходиться обратно вам или пресекать все попытки секса. Другого не дано.
20 Jul 2008, 19:46
Это нормально, я с бывшим год занималась сексом, пока другого не нашла.
28 Jul 2008, 16:16
А вам зачем это нужно?
яя
15 Jul 2008, 15:53
Это нужно вам обоим, и обоим же просто удобно. Главное, чтоб при этом вы не гоняли мысли в голове о его возвращении (не важно при этом кто принял решение о разводе). Секс с бывшим ничем не отличается в данном случае для вас от секса просто с любовником - тогда и не взрывайте себе мозг, а просто получайте удовольсвие от общения и от секса :)
15 Jul 2008, 19:45
Прочитала всё внимательно. Вы только не обижайтесь, но по большому счёту, как вам уже написали выше, возможны 3 варианта. 1.Вы это делаете и терзаетесь. 2.Вы это делаете и не терзаетесь. 3.Не делаете этого больше, общаетесь с другими персонажами. Возможен (теоретически) и 4-й вариант -- сойтись с БМ. Но что-то мне в вашем случае в это как-то не верится.
Автор
15 Jul 2008, 21:06
Хочу поставить жирную точку, не получается. Не могу же я ограничить общение с ребенком. Наедине очень часто с ним приходится оставаться, что акваланг с ластами надеть???
Anonymous
15 Jul 2008, 21:36
Чем больше читаю вас - тем больше понимаю, что странностей в женской психологии в разы больше, чем в мужской :))
16 Jul 2008, 09:00
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите поставить точку -- вы это сделаете. Раньше или позже, но сделате. Общение с ребёнком -- это нормально. Но секс в обязательную программу "общения с ребёнком" не входит. Вы же не на глазах у ребёнка этим занимаетесь. КАК себя вести, чтобы не давать БМ повода -- отдельный разговор. Можно, пока БМ с ребёнком общается, просто уйти из дома, можно заняться другими делами, можно просто сказать "НЕТ" (только самой нужно в это "НЕТ" верить).
Anonymous
15 Jul 2008, 22:20
У меня так было год. Он ушел, а потом мы встречались, редко, раза 2 в месяц...у него вроде никого не было, у меня тоже. Иногда потрахаемся( извините) и наговориться не можем, он смеется и на меня смотьрит, а я на него... А иногда так тяжело,потому что все равно уже, дважды в одну реку не войдешь. Однажды я приехала к нему после того, как весной познакомилась с мужиком, успешным, умным и тд,но поняла, что не могу с ним.приехала с рыданиями к нему- Отпусти меня, я никого не хочу кроме тебя. Он меня отругал, мол, пора тебе найти мужчину., мне что ли искать, когда ты меня оставишь в покое? А потом сам приехал ко мне, так же, как зверь оголодавший., сказал, что не может... НО после секса нам все равно было ясно, что все, что ничего дальше нет. И телу было хорошо, а внутренне с ума сходила, потому что ненормально все это было. И вот в апреле был последний секс, и наднях мы подаем на развод, мы уже не допускаем ничего при встрече, взгляд в пол, глаза холодные, и стали ссориться. Мне сейчас легче, потому что я знаю, точка поставлена. Так что, на мой взгляд, не нужен секс с бывшим.Только душу рвать себе...
15 Jul 2008, 23:19
Отнеситесь к этому как спорту и не пускайте это г..но в сердце
16 Jul 2008, 15:14
ОФФ...А где Ваш топор? Смотрю на ник, что-то глаз режет.. И точно - топора нет! ;)))
16 Jul 2008, 22:57
Недавно я поняла, что я все-таки Фея, а значит топор мне не к чему ;-) Женщины вообще не должны таскать тяжести :-Р
Anonymous
16 Jul 2008, 14:00
А я когда рассталась со своим МЧ, долго не могал ни с кем кроме него спать. Только в постель и слезы градом. благо человек понимающий попался, терпел. Потом все прошло, все стало нормально, а сейчас вообще даже если возможность будет, то и представить не могу, как смогла бы... А с отцом ребенка даже и хотелось бы, и возможность была, но как подумаю, что это г.. ребенка бросил и за 2,5 года ни разу не спросил как она, тошно становится...
Автор
16 Jul 2008, 14:04
У меня ситуация другая он нас не бросал, с ребенком общается, материально правда не помогает, да и что с него сейчас взять. По жизни он человек не жадный, встанет твердо на ноги, помогать будет сто процентов.
Автор
16 Jul 2008, 14:18
Тяжело его просто видеть, столько нас в прошлом связывало, теперь хочу жить без него... Я думаю разумно будет, просто не видеться с ним, пусть с ребенком общается на стороне.
16 Jul 2008, 14:27
Ну это уж как вам проще... Кому-то проще рубануть, помучаться и пойти дальше. Я отрывала медленно, но зато практически безболезненно... Долго, конечно, зато само отвалилось... Решать вам. И только вам виднее как будет проще...
Автор
16 Jul 2008, 14:32
Я думаю 1-ый вариант мне больше всего подходит. По жизни много было вякой грязи. Упала, отряхнулась, пошла дальше с поднятой головой.
16 Jul 2008, 14:29
Хе. Близкая темка, тож на этих выходных с мужем бурную ночь устроили впервые после того как разошлись. До утра баловались:-) Все чудесно. И главное что я еще раз убедилась что жить с этим человеком не хочу, а вот время от времени встречаться для секса - милое дело. Правда он как то активизировался с того дня(даже зараза в телефон залез и истерику закатил), выходные планирует с нами и тд. Но думаю я эти порывы пресеку быстро)) Автор, если не любите точно, то почему нужно отказывать себе в хорошем сексе. А вот если есть мысли о воссоединении семьи - тогда не стоит травить себе душу.
Автор
16 Jul 2008, 14:38
В том то и дело я так не могу, для меня секс без привязанности не секс. Да еще посмотрю на мужиков какие мне сейчас попадаются, тошно правда.... Если хороший, то обязательно женат, если холостой то козел... С женатым не смогу, гордыня не позволяет быть на вторых ролях. А козлы, пусть пасутся на других пастбищах.
16 Jul 2008, 14:51
Как только "свято место" подле Вас будет свободно - появится и достойный мужчина, а сейчас для Вас восприятие мужчин слишком утрировано, окрашено лишь в два контрастных цвета. А по теме - я такая же...Вроде развелись, а продолжали еще месяцев 5 сексом заниматься, причем БМ даже просил родить еще одного ребеночка )))) (однако внятных планов по поводу воссоединения семьи и начала новой жизни не предлагал :)), была бы я сейчас самомама не с двумя, а с тремя детьми :)) Из Ваших слов сложилось у меня впечатление, что вместе Вы не будете (( И чувства Ваши мне так знакомы, читаю - и местами - про меня, как под копирку. Сводите общение и близость на нет - у меня это произошло практически также, как выше написала Тира. Я думаю, нет стандартных вариантов прекращения супружеской жизни, пусть это будет и долгое "отрубание хвоста", но когда-нибудь же он (хвост), кончится.
Автор
16 Jul 2008, 16:31
Мой БМ тоже вразумительного относительно нашей совместной жизни не предлагает :-). У него сейчас одна цель работа… работа… работа… Я конечно это очень одобряю…. НО мне нужны гарантии, я же не одна у меня сыночек и его себе на шею сажать не собираюсь.
16 Jul 2008, 16:31
Думаю не от одиночества вы в этом :-) Гормоны, знаете ли, природа. У меня тоже был `sex with ex` через год после развода, к тому моменту страсти подостыли, а секса весь год у меня не было. Крышу рвануло просто. Но случилось это только один раз и я рада, что больше не повторялось.
17 Jul 2008, 09:38
Думаю, ничего страшного в этом нет, но только если общая ситуация уже лишена драмматизма: все всё для себя решили, никто не хочет оставаться вместе и что-то там восстанавливать (даже во глубине души), ревность в явном проявлении тоже не пристутствует и т.д. У меня так было с БМ после развода. Мы обоюдно решили, что вправе поддерживать какой-то интим, пока у одного из нас не сложились какие-то отношения на стороне, которые будут нас к чему-то обязывать...Несколько месяцев в таком режиме жили, прри этом и у него, и у меня параллельно случались какие-то кратковременные романы...Ревность, может, и была поначалу (у него особенно), но потом прошло... Как только стала встречаться со своим вторым мужем и поняла, что это серьезно - все прекратили... Но мне кажется, что если что-то где-то ноет и если допускается возможность и желание на восстановление, урегулирование, возвращение...то лучше пока не надо секса...иначе, ощущения будут смазанные и решения взвешенные будет сложнее принимать...и расставаться пото окончательно тоже сложнее...
Anonymous
17 Jul 2008, 11:15
Ой ну есть у женщин привычка замарачиваться,а у него все намного проще,он просто вас использует для секса
Anonymous
17 Jul 2008, 14:11
ему требуется физиологически слив спермы, вам секс - какими бы романтическими словами это не называлось
Anonymous
19 Jul 2008, 11:27
А по моему он просто не хочет серьезных отношений, трус....
Автор
19 Jul 2008, 13:09
Я совсем запуталась… Вчера приезжал общаться с сыном, они ушли гулять. Я ему объяснила, что так больше продолжаться не может, что хочу все забыть и начать жить без него. Попросила его после прогулки сразу поехать домой. И началось, то ему попить чаю захотелось, потом ребенка со мной спать положить, ну а потом разговоры, разговоры, типа не могу без тебя мне с тебя, тянет как магнитом, лучший секс только с тобой и т.п. и т.д. Он так страстно мня начинает целовать что я теряю голову… После секса у меня такая душевная пустота что выть хочется. А сегодня сон приснился: «как будто мы живем вместе, у мня рождается второй ребенок, девочка, и все у нас так плохо, детя одеть не во что, есть не чего, сыночку 4 годика и он стоит с новорожденной на руках и её качает» Жуть проснулась со слезами. Ну я вообще очень эмоциональная, тяжело все очень переживаю.
23 Jul 2008, 02:49
БМ просто использует Вас, если называть вещи своими именами. Не идите на поводу - пресеките ВООБЩЕ любые попытки личных разговоров и уж тем более поцелуев! И не "просить сразу уехать", а выставить за дверь! И все...иначе он вымотает Вам всю душу. Вы все еще "продолжаете" отношения с ним САМИ! Т.е. это Ваша проблема - отпустить человека с концами. Если бы было наоборот - Вы бы не мучились. Если бы могли воспринимать его просто как любовника на час ( т.е. сами его использовать ). А Вы любить продолжаете и пускаете в душу того, кто этого не стоит. Одна моя знакомая ( муж бросил с 2ми детьми ), как-то при встрече ( прожив одна более года ) - предложила ему "перепихнуться", грубо говоря :) Даже не приставать стала, а прямо так и сказала - "ты хорошо трахаешь, больше мне от тебя ничего не надо". Так он оскорбился до глубины души! Отказал ей в состоянии шока :) А до этого тоже все клинья подбивал - "ты самая любимая жена", при этом изменял не один раз. Вот так.
22 Jul 2008, 12:52
а вы его любите? складываеться впечатление что да и на самом деле вам не хочеться расставаться.теряют голову только тогда когда любимый целует и т.д и т.п. а пустота потому что неопределенность,так как другая есть. тут надо сразу все или ничего. у меня была похожая ситуация,только мы неженаты были. сначала я ушла к другому ,потом верулась но уже была другая и я пыталась вернуть,но он незахотел(но секс был). потом он понял что без меня не может,но я уже нашла другого,вот пока так бегали и разлюбили друг друга.
Автор
22 Jul 2008, 23:21
Да нет любви так таковой, просо женщины завязаны на отношениях именно эмоционально, поэтому расставание переносим тяжелее.
Anonymous
23 Jul 2008, 08:20
это кто вам сказал?...это слова, а слова мертвые. Живые- чувства, ваши слезы, ваше желание. когда тянет к человеку- это любовь. мы расстались с мужем больше года. Сегодня я проснулась в слезах, потому что во сне видела его, влюбленным в другую.
Автор
23 Jul 2008, 09:57
я так чувствую, у меня больше привычка, чем любовь.
23 Jul 2008, 11:02
Но со стороны всё же заметно, что вы придаёте этим отношениям значение. Если бы вам было пофиг -- было бы легче. Со временем так и будет скорее всего.
Anonymous
23 Jul 2008, 17:34
По-моему, ситуация в принципе ненормальная. Зачем вы пляшете по его сценарию? Пресекайте все попытки перейти с детских на очень личные темы. Что значит "он захотел нас с ребенком уложить"? Чушь какая, извините... Вы что - скотина бессловесная, что делаете безропотно то, что "он захотел"?
Автор
24 Jul 2008, 10:35
Да что вы так агрессивно, я девочка уже взрослая в состоянии спать укладываться самостоятельно, "он захотел нас с ребенком уложить" - имелось в виду ребенка положить спать вместе. Да в принципе вы правы что ситуация ненормальная. Вот и спрашиваю совета как быть?
24 Jul 2008, 11:15
В первую очередь чётко для себя сформулировать и решить чего ВЫ хотите.
Anonymous
24 Jul 2008, 17:58
Нет, что вы, никакой агрессии :) Я просто вообще по жизни не слишком мармеладна в определениях :) Мне кажется, что вы не спрашиваете совета "как быть", а кокетничаете, что ли. Мне всегда казалось, что "девочки взрослые" в состоянии изменить ситуацию, которая их не устраивает, или самоустраниться от ситуации, если не могут ее изменить. Вы же ситуацию менять пока не хотите ИМХО.
Автор
24 Jul 2008, 18:31
Я уже выше писала, что мне нужны гарантии, просто так опять в омут с головой не хочу... Вернуть БМ не проблема... Не могу определиться, а надо ли мне это все...
Anonymous
24 Jul 2008, 23:13
Извините, какие гарантии вам нужны?
25 Jul 2008, 15:51
видимо, справка с печатью "Отныне и навсегда":-)
28 Jul 2008, 16:20
Гарантии чего? Что его бюольше никогда не уволят с работы?
24 Jul 2008, 00:08
Почему вы не хотите попробовать возродить ваши отношения? По-моему, вы оба любите друг-друга;)
24 Jul 2008, 09:09
будете продолжать эти отношения (секс, эмоц.втянутость), не будет других. так что решайте сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы