девочки нужны советы и мысли по поводу подработки
17 Jul 2008, 16:24
Ситуевина такая, наш папаша с сентября будет забирать детей на выходные... сб и вс, можно ли найти какую-нить работу или подработку на эти дни, в принципе согластна на любую, как думаете куда податься-чем заняться? может у кого какие мысли или рассуждения есть(или не реально?)... подскажите плз
17 Jul 2008, 16:45
Я рядом постою:-)Тоже заработать хочу моя знакомая в выходные обдирает обои (хе, написала и как то смешно прозвучало, маньячка такая, ходит и обои дерет:-)) Выходит немного, 1500 за день, но лично для меня это ооочень прилично щас. А вот как нашла не знаю(( Можно попробовать набивать текст, в понедельник сдавать Можно править тексты если грамотность присутствует хорошая Можно этим, как его, который листовки то раздает всякие... Блин.. Промоутер, во Репетиторство Я как то недавно дом красить взялась - мама дорогая, переоценила себя:-) Свалилась с ног после 2-х дней, но маладца, 7 тыщ за 2 дня на дороге не валяются:-) А вообще, вы об этом своем желании сообщите как можно большему количеству людей - сарафанное радио - лучшая самореклама
17 Jul 2008, 19:00
для меня такие деньги, это тоже хорошие,тем более за день))) а вот с грамотностью, слабовато)))
17 Jul 2008, 16:38
Видела как-то объявления какого-то крупного супермаркета (Рамстор или что-то подобное, точно не помню), что им требуются кассиры именно на выходные дни либо на вечерние часы в будни. Но это работа тяжёлая и платят за неё маловато. Желаю вам удачи в поиске. Может получится придумать что-нибудь получше.
Anonymous
17 Jul 2008, 17:34
Курьер (именно по выходным). Вечерняя няня (с субботы на воскресенье).
17 Jul 2008, 18:15
Колл-центр у любого оператора моб связи - пчилайн и иже с ними:) Всяко больше денюх и условия поприятней)
17 Jul 2008, 23:11
Моя любимая "Мэри Кэй Косметикс" спасала и выручала в самые тяжелые периоды. Как подработка - идеальна. Клиентки находятся даже на детской площадке. Минимум усилий и умение общаться ( слушать) с людьми. Хотите - работаете, хотите - нет...
18 Jul 2008, 13:36
Няня на выходные, по-моему, хороший вариант. Только наверное через агентства. Промоутер.
20 Jul 2008, 23:29
тоже сразу об этом подумала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы