Девушки-красавицы! Очень поддержка нужна!!!
21 Jul 2008, 22:48
Ну нет у меня уже больше сил с этим ремонтом. Плитку в крошечном туалете(1*0,7) за 2 дня не положили, чувствуется, что и за 3-й день не управится... Завтра придут другие люди на малярные работы, очень сильно надеюсь, что кухню и коридор сделают маньше, чем за 2 недели. Живу без туалета, практически без воды уже 3 недели, устала. Сегодня вообще не пришла и позвонила только к вечеру, что не сможет. И если бы совсем чужая была, давно бы уж отказалась, но такие хорошие рекомендации были от моей лучшей подруги(это ее свекровь), что я сейчас в странном положении. Завтра еду заказывать кухню. Знала бы, что мне так и не сделают "малярку" к этому времени, давно бы уж заказала, все равно неотделанные стены сегодня обмеряли, эх. Вообщем, подержите за меня кулачки или помолитесь, если кто может, чтоб все прошло хорошо и желательно безболезненно. :))) На Вас вся надежда!
21 Jul 2008, 23:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Насть, все будет хоошо, чесн слово! КаК перижившая "похожий ремонт", могу сказать абсолютно точно! :-) Не так страшен черт... Кстати, у меня туалет "похожих" размеров...и делали мне его три недели....а потом мое "беременное" терпение лопнуло и послала всех далеко и быстро, спросила у мужиков, которые делали ремонт на работе, могут они мне помочь, али нет. Смогли! За месяц сделали все, а не только сортир "метр на метр". Прорветесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 23:06
Ох, как я вас понимаю. Не очень давно тоже сама делала ремонт... Держу кулачки и желаю быстрейшего и успешного завершения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jul 2008, 23:15
Сочувствую и держу кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С ремонтом почти всегда какие-то накладки, увы.
21 Jul 2008, 23:56
эх... нашему ремонту скоро год. вялотекущий, как хронический насморк. остается тлько расслабиться и попытаться получить удовольствие... Удачи тебе!!! офф.............Алла отказалась что ли? зараза какая
23 Jul 2008, 15:01
Кать, я всех обзвонила(телефонов 10 было у меня, нарытых по всем знакомым). Алла, если я ничего не путаю, уезжает отдыхать на 3 недели, поэтому "не срослось".
22 Jul 2008, 11:46
Самое главное, у вас есть ГДЕ делать ремонт, есть СВОЯ квартира.. а что касается напрягов - "всё проходит, пройдет и это". Не нужно стесняться, и быть построже с мастерами - они же не "христа ради" работают, а за денежку. Не забудьте потом похвастаться результатами, мы за Вас порадуемся :)
22 Jul 2008, 22:30
+100
23 Jul 2008, 03:36
Это надо просто ПЕРЕЖИТЬ. Ремонт закончится обязательно :) Совет - уходите на время из квартиры. Жить/спать/есть во время ремонта - хуже не придумаешь. А еще хуже вдрызг пьяный ремонтник, еле стоящий на ногах, и половина работ, не сделанных за 2 нед., или сделанных "не так". Самое худшее - отмена бригады, и вызов новых мастеров. И новые расходы, нервотрепка, ездки на строит. рынки и проч. Еще хуже - строит. пыль, кот. дышит ребенок, побелка, клей и мусор...И детская комната - доверху в мусоре. А ремонтникам лень это выбросить. И вот я сама нагружаю рюкзак и сумки строит. хламом и тащу выбрасывать в контейнер. УФФФ! Все закончится, удачи ВАм!
31 Jul 2008, 12:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 08:11
Поддерживаю!!!! Сейчас трудно, зато потом воспоминаний останется на всю жизнь. Сама такое пережила в течении 3 месяцев, зимой, да еще с ребенком (правда туалет у нас все же был). Ничего справились. Вам желаю большого терпения и позитивного настроя.
22 Jul 2008, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу конечно, но по хорошему завидую:-) Тоже хочу ремонт - чуток потерпеть-понервничать, зато потом - ляпотаааа:-)
22 Jul 2008, 11:34
Держитесь!)) Еще чуть-чуть и все закончится)))) Мы ремонтируемся с февраля с перерывами:) и живем там же:) - сказать, что я осатанела - это ничего не сказать)))) У нас осталась кухня)- мы малодушно решили ее отложить на октябрь:)))))))
22 Jul 2008, 13:39
Ох, держитесь! У меня тоже сейчас ремонт идет на кухне и в коридоре. Правда, заказывала я кухню еще до малярки, потому как надо же было понять, куда розетки делать. Сегодня дизайнер приходил и рисовал схему, куда нужно электрику вывести, прям все мастеру сам и объяснял. Так что, может, и хорошо, что у вас еще не закончен ремонт. В любом случае все проходит, это тоже:) Зато потом любоваться будете и с улыбкой вспоминать все неудобства. А работников всех этих надо строить, даже если это чья-то свекровь. На моих оооооооочень действуют слова: "Вычту из зарплаты". Удачи вам!
22 Jul 2008, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
22 Jul 2008, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jul 2008, 21:50
Эх, подержу кулачки за вас обязательно. Нервы берегите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
23 Jul 2008, 14:59
Девушки, спасибо всем! :))) Кухню вчера заказала, будет только 5 сентября, к сожалению, а я так мечтала к 1 сетября все закончить. :( Но выбора уже не было, знала бы, заказала раньше, все равно обмеряли без "малярки", правда с плиткой. Вообщем, поздняк метаться. :) Вот теперь буду окончательно определяться с коридорными шкафами и т.п. 1 вариант есть, но хотелось бы еще просчитать где-нибудь для сравнения. В стильных кухнях нет ротанга, поэтому отпадает. Детё с бабушкой на выселках задержится, потому как без мебели все вещи свалены бОльшей частью в детской комнате, да и большая комната завалена пока. Это - уже "вторая часть марлезонского балета". Первая была 2,5 года назад, тогда меня на кухню-коридор-санузел не хватило(и морально и материально), но всю прелесть жизни в штукатурке, клее и краске я уже не первый раз испытываю. Еще раз спасибо за поддержку, но Ваши кулачки еще очень нужны!!! Удачи всем, кто тоже занят этим нелегким делам!
23 Jul 2008, 16:38
У нас тут во всём доме меняли все трубы холодной и горячей воды, трубы отопления и батареи. Вспоминаю всё это и вздрагиваю. Но все живы. У вас тоже всё закончится.
23 Jul 2008, 21:04
Я на это очень надеюсь. :)
23 Jul 2008, 23:13
Держитесь, скоро все закончится! У меня уже было 2 глобальных ремонта квартир в новостройках с нуля, все живы :) И еще надеюсь один такой ремонт пережить в будущем - когда буду расширяться :)
29 Jul 2008, 20:25
Девушки, завтра будет решаться вопрос со шкафами в прихожую, очень надеюсь, что сделают то, что обещают и сроки будут соблюдены. Уже порадовалась за кухню, а тут обнаружила, что дверную коробку в ванной ободрали, млин, теперь надо чем-то заделывать. :( Ну скажите мне, что у меня это получится, а? Елки зеленые, периодически кажется, что лучше бы сама все делала...
29 Jul 2008, 22:22
Получится, конечно. А то что где-то что-то ободрали или сделали кривовато -- это, к сожалению, самое обычное дело.
29 Jul 2008, 22:38
Получится обязательно. Главное, настроиться так, чтобы не отравлять самой себе жизнь этими неурядицами. Ну, и погавкать можно на работничков - чтобы не копилась злоба и хандра :).
30 Jul 2008, 08:47
Все будет хорошо...чеСНо-чеСНо :-) Ремонт всегда кажется нескончаемым, и "что-то" очень часто идет "не так". Все поправимо. Самое главное - не переживать. Из всех ремонтных неурядиц нервные клетки - самае сложновосстанавиваемая составляющая :-)
30 Jul 2008, 13:14
Да. Мне тоже всегда в таких ситуациях больше всего именно нервы жалко. Вывод -- переживать надо стараться поменьше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы