спешу поделиться своими приятностями

03 Aug 2008, 22:19
В общем, я поддерживала связь с одним бывшим. Мы с ним познакомились в Париже в День всех влюбленных:-) И вот он на днях присылает смс с приглашением на его ДР в Лондон... Я конечно польщена, но об этом и речи быть не может, у меня денег нет. Я ему именно это и сообщила. И он предлагает мне оплатить расходы на перелет... У меня так сердечко застучало, эх... НО британская виза делается долго и сложно, времени на это не хватит, надо ехать в Москву. И мы решили, что отметим его ДР вдвоем, когда он прилетит в Москву в середине сентября(у него вся жизнь в коммандировках). А потом он в октябре приглашает меня в Дубай. У него еще потрясающее чувство юмора, он добрый и мечтает усыновить ребенка из Тайланда. Не знаю, почему мы до сих пор общаемся, это исключительно его инициатива. Даже когда я была замужем и Б, он присылал смс, рассказывал как его жизнь. Не могу сказать, что он приглашает меня, потому что влюблен. Нет. Он жестокий реалист и потому нравится мне. Никаких иллюзий, отдает отчет каждому поступку и слову. Хотя иногда бывает романтичен. У меня есть месяц, чтобы довести внешность до блеска и вспомнить приемы обольщения. Уж забыла как это делается-то:-)
03 Aug 2008, 22:37
промахнулась(( Перенесите пожалуйста в Самомамы
Anonymous
04 Aug 2008, 21:55
хотела Вас поддержать, но последняя фото в папке напор(((((((((((((
04 Aug 2008, 21:58
Мне жаль, что Вы так огорчились
Anonymous
03 Aug 2008, 22:45
Главное не переусердствовать.
04 Aug 2008, 23:08
эх, счастливая..........тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. умничка, дай Бог, чтобы у вас всё получилось.........красивые фото в паспорте и никого не слушайте (я про анонимов). да, чуть не забыла, а у такого же хорошо друга у вашего знакомого нет случайно? :-D
04 Aug 2008, 23:10
кстати в разделе напор мне понравилась фотка "или так?", последняя вобщем. хорошее фото, лица нет, только тело, всё в норме и красиво. удачи ещё и в конкурсе.
04 Aug 2008, 23:30
:-D про друга надо поспрашивать:-D
05 Aug 2008, 09:52
С внешностью у вас все в порядке))), и анонимов не слушайте)).
05 Aug 2008, 13:38
Спасибо)) Но я не слушаю и тем более не огорчаюсь:-) Захотелось поделиться приятным, не более того
06 Aug 2008, 00:57
держу кулачки за Вас.
06 Aug 2008, 09:48
да, не помешают;-) С оформлением виз не все так просто
11 Aug 2008, 21:45
красивая
07 Aug 2008, 12:38
Очень рада за вас, и фотки замечательные:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325