Спрашиваю

07 Aug 2008, 10:20
Девушки, а что, до развода и решения суда ребенок должен жить там, где прописан? Мой у папы прописан и что теперь, если тот упрется рогом, то сына я должна буду ему перевезти? Или это бредовые слухи до меня дошли?
07 Aug 2008, 11:14
Упс,а ты ещё не разведена?Чичас покопаюсь в Консультанте...
07 Aug 2008, 12:42
нет, папа нас загранку не отпустит тогда, а я хочу осенью отдохнуть. Потом уж.
07 Aug 2008, 11:31
Перевозить ребёнка вы не должны. Но если, к примеру, папа сам у вас ребёнка заберёт не дожидаясь суда, то сделать что-то законным путём вы не сможете. Если нет решения суда и в судебном порядке не определено, с кем ребёнок проживает, то никто никоу ничего не должен. Вам БМ угрожает ребёнка отобрать ? Если да, то стоит обратиться к участковому и в отдел опёки и фиксировать все угрозы всеми доступными средствами.
07 Aug 2008, 12:44
пока не забирает, но боюсь, когда подам на развод, такой вариант весьма не исключен(( из вредности, он против развода вот и думаю, как же соломки заранее подстелить
08 Aug 2008, 14:37
на сколько я помню мать может перепроисать ребенка и без согласия отца. в всяком случае когда мы прописывали сына в перечне докуменов было что по месту прописки матери ребенка прописывают без согласия отца. а мы прописывали с отцу, так с меня согласие потребовалось, что я не против. перепропишите к себе и всё.
08 Aug 2008, 15:10
Нет, когда я младшую дочку к себе прописывала от её отца нужно было и заявление, и справка из его паспортного стола о том, что дочка у него не прописана. Так что не так всё просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325