А мне любимый подарил кольцо!

11 Aug 2008, 11:45
Это значит что мне сделали предложение? Он меня всем женой представляет, частенько ночует у нас, выходные - вместе. Он умничка, такой ответственный, умный, порядочный. Я так рада! Он был неделю в Турции (у меня поехать не получилось - отпуск не дают), привез мне духи, золотые сережки и кольцо. Малой - симпатичный браслет. Как же все здорово!
11 Aug 2008, 12:46
Рада за вас! Пусть всё у вас будет и дальше замечательно!!! Больше ничего говорить не буду (чтоб не сглазить...). Любви и Удачи!
11 Aug 2008, 19:38
Поздравляю:)
11 Aug 2008, 21:02
Здорово :) поздравляю и искренне желаю чтоб все получилось!
14 Aug 2008, 12:45
тьфу-тьфу-тьфу, как же приятно слышать когда у самомамочки появляется радость в голосе, настроение, а главное огонёк любви и надежды в глазах. будь счастлива, ведь вы этого достойны.
11 Aug 2008, 18:16
И правда здорово когда читаешь такие сообщения . Счастья вам и пусть всё у вас будет хорошо .
11 Aug 2008, 19:32
Пусть все у вас сложится, предложение это или просто хотел вам приятное сделать,не так это и важно, главное что бы вам хорошо было
12 Aug 2008, 11:23
И правда молодец. Весь отдых думал о Вас. Удачи Вам!
Самомама
15 Aug 2008, 16:28
Это всего лишь кольцо,а не предложение.Тем более вместе с другими подарками.Не стройте иллюзий,а то потом больно будет разочаровываться если это не то что вы поняли.
+1, кольцо ничего не значит
16 Aug 2008, 02:51
Эхх мне много что дарили и дарят,жизнь научила по другому ко всему относиться.Слушайте только своё сердце!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325