Общение с мужчинами.Прошу совета.
23 Aug 2008, 16:04
Самомамой стала совсем недавно.В июне тут открывала разные слезные темы.Думала,что жизнь кончена.Страдала дней 5.Помогло шампанское и возобновление связи со старым знакомым(две романтические ночи и все-конец хандре)Сейчас вернулась из отпуска дочке 3 года.По стечению обстоятельств стали звонить мои старые друзья.Очень хочется куда-то ходить и развлекаться(все зовут меня куда-нибудь вместе с ребенком),к тому же понимаю,если буду сидеть дома и ждать любовь большую и чистую,то так и останусь одна.Но всех мужчин рассматриваю через призму семейных отношений.Т.е. нас зовут куда-нибудь,а у меня мысль:а я же жить с ним не хочу,секса с ним не хочу...Понимаю,что жить-то меня и не зовут,но не могу от этого избавиться.Еще одно неприятное обстоятельство,я очень неравнодушна к другу,который выводил меня из депрессии(а это вообще страшно-он женат,когда-то я была в него влюблена,и гораздо больше,чем в своего БМ) и боюсь опять вляпаться,т.к уже очень часто о нем думаю.С этим тоже надо как-то заканчивать.
23 Aug 2008, 17:22
Надо найти третьего :-))))).Серьезно.
23 Aug 2008, 22:27
Мое мнение, что свободы вкусить надо. По любому очень не многие психологически готовы к новой семье в течении года. Живите и радуйтесь жизни, общайтесь, может узнав кого-то поближе и захотите с ним создать семью. А женатый в такой ситуации - это часто бывает прикрытие боязни и нежелания новой семьи. Т.е. вы идете на контакт с женатым из-за того, что в этом гарантия Вашей свободы. Не всегда именно так, но бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы