Москва - Елки
03 дек 2002, 17:26
На какие елки будет интересно сходить ребенку 7-8 лет?
03 дек 2002, 17:40
Чем больше конфет в подарке, тем лучше елка! :-)
04 дек 2002, 10:18
Правильно! :-) На Кремлевскую пусть сходит, там и конфет много, и развлекуха до спектакля не хилая, и спектакль, и кажется, даже мультики показывают (или уже нет? Но все остальное точно есть) Только туда Родителей не пускают, только подарок забрать, если ребенок сам прийти не может.
04 дек 2002, 16:01
Там подарки воруют....
04 дек 2002, 16:55
Спасибо, на Кремлевскую мы обязательно сходим. А есть еще что-то особенно интересное?
05 дек 2002, 11:33
Cама ищу, у меня племянник 7 лет, надо куда-то с ним сходить.
05 дек 2002, 14:22
Да вы что! Правда? У меня сестра на ней работала в прошлом году, как раз подарки выдавала. А как воруют прям у детей из рук отымают?
05 дек 2002, 17:13
Горькая правда, пока ребенок переодевался подарки стащили. В результате моих выяснений отношений с администрацией выяснилось - этот случай не первый и они никакой ответственности не несут.!
06 дек 2002, 11:30
Спасибо за информацию,если мой ребенок когда-нибудь пойдет туда, велю глаз с подарка не спускать.
08 дек 2002, 13:58
А моей в прошлом году Кремлевка не понравилась, а понравилось в Мэрии.
09 дек 2002, 10:25
Дополнение! На вечернее представление в 18-00 родителей пускают (есть специальный, "взрослый", билет).
06 дек 2002, 14:10
Фу, какая ерунда - про конфеты!!! Даже как шутку читать не приятно. Количество конфет для нормального ребенка вообще значения не имеет. Не верите - спросите у него! (Хотя, конечно, можно ТАК спросить, что и ответ будет соответствующим...). В Москве куча отличных маленьких детских театров, где на Новый год, кроме хорошего спектакля, обязательно есть елка (с подарками с конфетами - специально для мам). Мы, например, больше всего любим Камерный кукольный театр, на ул. Бажова. Еще хорошие - "Волшебная лампа", на Сретенке и кукольный на Таганке (кажется, называется Московский областной кукольный театр). Для детей постарше - "А-Я" (мы, например, уже три года ходим туда большой компанией - звоним заранее и заказываем много билетов, т.е. получается, что все свои - и пока дети смотрят спектакль, родители тусуются...). А вот в КДС и в Образцова (были в прошлом году 31 декабря) нам вообщше не понравилось. Все адреса и расписание есть в "Досуге" и "Афише".
08 дек 2002, 01:09
Мне помнится в детсве очень нравились елки в клубе им. Дзержинского и в Олимпийском. Правда давно это было..
Anonymous
04 дек 2002, 11:35
а мне страшно - вспоминается захват заложников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003