Подарки, а как же без них:)
03 дек 2002, 18:47
Давайте напишем кто кому что придумал в подарок, может "возьмем" идеи друг у друга? Тяжело всем придумать:)
03 дек 2002, 19:52
Ребёнку делаю два подарка,крупных. Велик(для здорового образа жизни) и доска на ножках,как в школе,с одной стороны мелом рисовать,с другой спец.маркером.:) Вот муж без подарка,пока :( А всем остальным открытки,много:)
06 дек 2002, 22:23
Поскольку у мя НГ совпадает с годовщиной то подарки любимому приходится делать дважды. Утром и вечером :-) А посему, на годовщину купила галстук от Босс, на НГ ботинки от Босс. Ежу накупила полезных вещей в Мехх. Сестренке, то что она сама попросила. Остальным членам семьи и не оченьнаборы парфюмерии и косметики. Сама себе хочу подарить очередного котенка.:-)
07 дек 2002, 11:04
Я пока купила подарок другу - ароматическую свечу (гелевая, в форме аквариума, есть камешки и ракушки), и видеокассету с желанным фильмом - брату, подружкам буду дарить что-нибудь из косметики/парфюмерии.
16 дек 2002, 14:42
http://www.acapod.ru/ может кому поможет
03 дек 2002, 20:41
В cooking.ru. идеи <<вкусныхподарков есть..
19 дек 2002, 17:06
OFF это не та ли Лелишна, которая в с-инфо?..))
03 дек 2002, 23:43
Девочки, я в этом году не буду страдать. Возьму, да и куплю всем по красивому елочному шару. Сейчас их столько всяких развелось.
04 дек 2002, 07:59
я тоже облизываюсь на шарики.
10 дек 2002, 14:15
Ага, а еще всякие подсвечники и свечки, небольшие и не дорогие.
04 дек 2002, 07:57
На работе покупаю коллегам лотерейки. В прошлом году выиграла я 100р ;)
04 дек 2002, 10:10
классная идея, а я как-то не додумалась.А какие лотерейки?
04 дек 2002, 10:28
я брала что-то вроде русского лото - 20р. розыгрыш был кажется 1го числа, дак у нас один дядька даже встал в 9 часов чтобы проверить. остальные смотрели через интернет. Но можно и мгновенные купить. забыла. я еще их украшала. было много всяких игрушек из киндерсурпризов, я подобрала каждому по характеру или увлечению, и привязала мишурой лотерейку. можно просто свернуть в трубочку и ленточкой связать.
04 дек 2002, 10:41
спасибо за консультацию :)
04 дек 2002, 10:20
Вот, вот я в прошлом году покупала "Русское Лото", много покупала, не знаю, выиграл ли кто:)
Пеппитта Длинныйчулок
04 дек 2002, 08:23
А я в прошлый Новый год накупила девченкам на работе разных париков из дождика. Они вытягивали их из пакета - кому какой достанется. И 31 декабря женская часть нашего коллектива ходила в таких вот париках! Это создавало атмосферу праздника и для сотрудников и для клиентов :)!
04 дек 2002, 10:01
Ой, мне понравилось! Жаль что не работаю.Но запомню на следующий год :)
04 дек 2002, 10:21
Деткам: Я уже писала в нашем февральском топике: в Магазине АШАН (Москва) есть замечательные игрушки Кисы и БУ высота примерно 20-25 см. стоимость ок.300 руб. Киса лохматый и ходит:)
05 дек 2002, 10:22
Девочки, сорри информацию проверила-съездила в АШАН-там цены на игрушки 1067 руб. Подруга не на тот ценник посмотрела:(
04 дек 2002, 14:09
www.lefutur.ru/ Здесь подарки для всех, мы это уже обсуждали на топике "подарок мужу", многие заказали, довольны. Там есть всё на любой вкус, цену... Я думаю там обязательно к НГ закупиться. Сиди выбирай - домой принесут! Блеск! :-Р
04 дек 2002, 14:59
У мення такой сервер не открывается:( дайте активную ссылку, плиз!
05 дек 2002, 10:43
http://www.lefutur.ru/
05 дек 2002, 19:23
Спасибо за ссылку, я там сейчас сделала большой заказ, прикольные штучки такие))))
06 дек 2002, 10:44
Я и говорю, а главное - дома сиди, принесут.
05 дек 2002, 21:49
СПАСИБО! :)
05 дек 2002, 06:35
ну насчет цены, это Вы загнули. Цены там не на любой вкус, да еще минимум на 2,5 тыщи надо купить...:-((
05 дек 2002, 10:44
Это да, но ведь на НГ много надо подарков. можно набрать!
04 дек 2002, 14:14
На прошлый новый год девочкам на работе дарила полотенца с новогодними мотивами, а мне дарили брелоки с эмблемами года, шоколад. А вот что подарить мужу?:))) Подскажите.
04 дек 2002, 14:19
Смотри выше, или зайди на топик "подарок мужу" "Брак", неделю обсуждаем.
04 дек 2002, 14:25
спасибо, поняла, щас поищем:)
04 дек 2002, 17:19
Прошу прощения вместо по поводу <<вкусных подарков смотреть в cooking.net/cuisine.html..,но надеюсь и предыдущая ссылка была небесполезна.
04 дек 2002, 22:15
У меня очень много знакомых и друзей И многие из них придут нас поздравить Я решила подарить всем по билету новогодней лотереи
05 дек 2002, 12:59
Я подумала мужу подписку подарить на какой-нибудь журнальчик про машины или газетку. Как вы думаете?
05 дек 2002, 15:55
А я мужу куплю пену для бритья Gillette, может еще что в таком стиле. А он мне или цветок большой в горшке или мягкую игрушку или фен.
09 дек 2002, 13:56
Подпискахороший подарок, но делать его надо в ноябре :)Я успела пдписать папу на Коммерсант, а сестре на Советский спорт -футбол, она обожает :)
09 дек 2002, 16:10
Кто бы меня подписал на Советский спорт - футбол... ;)
05 дек 2002, 23:42
А у нас у ребёнка Рождество и день рождения не далеко друг от друга.Подарки купила ещё летом,т.к. товар зимой не сезонный (один из подарков, а второй подвернулся по хорошей скидке).Купила трёхколёсный самокат и гараж в трёх уровнях.Теперь думаю, что когда подарить.
06 дек 2002, 01:48
Дочке уже купили подарок- Лего, но о-очень с большими детальками так как нам будет к новому году 1.2;) Думаем собрать из него домик, украсить его и поставить под елку:) Осталось с подарком мужу разобраться.
06 дек 2002, 11:09
мужу я заказала через Интернет 2 словаря технических - русско-испанский и испанско-русский. Он у меня диссертацию пишет на русском, а родной язык у него испанский. Так что ему в помощь. Для родителей заранее обговоренный подарок - утюг хороший,, а то там до сих пор старый, железный, мой ровесник, наверное. А еще купила несколько календарей красивых. А для сотрудников я присмотрела наборчики свечек фигурных. Там в упаковке 6 шт. Елочки, Санта Клаусы, снеговики. Стоит 60 р. Можно купить пару наборчиков и раздать поштучно. Не очень дорого и приятно.
06 дек 2002, 19:34
Вот мой список: Мужа внимательно слушала весь год (замечая, что ему нужно или что бы хотелось): зажигалку Zippo, большой, цветной атлас мира, новые тапочки для фитнесс-клуба, шарф спортивный (специальный, типа "трубы", из двух тканей состоит: флиса и х/б; флис вниз, на горло, х/б выше, у шеи; из этой трубы можно делать и шапку и бандану или просто натягивать и носить как шарф, для тепла; продается в Триал-спорт, а свой такой же я еще в Андорре покупала) - для горных лыж просто супер. Подарую не все вышеперечисленное, а то, что найду. Маме с бабушкой - телевизор (ну, это давно назрело, просто случай представился) + рамку керамическую с кошечками, в которую вставлена моя фотография:)) Ну, любят они кошек... и меня... Папе и его жене (мои в разводе, у папы своя семья): хороший чай (ароматизированный) и красивые чашки. Сестре (сводной) - хороший фотоальбом. Подружке: статуэтку маленьку, в виде модно одетого маникена. Пока это все, что придумала. Удачи!
07 дек 2002, 00:07
Я тоже хочу мужу такой шарф!! Триал-спорт - это где?
09 дек 2002, 13:40
И я хочу! Ждем адресок!
13 дек 2002, 12:47
Девочки, извините, что отвечаю с задержкой. Вот адрес: www.trial-sport.ru. У них несколько магазинов в Москве (на Садовом кольце - в районе Зубовской площади, на Автозаводской - ул. Сайкина, на Кутузовском, в спорткомплексе Олимпийский. Вообщем, на сайте все адреса есть. Еще телефон единой справочной службы: 933 40 60. Такие шарфы-трубы есть и из одного материала (типа хлопка), но нужно брать именно модель, где комбинация их двух материалов: этот хлопок и флис. Стоят они, кажется, около 600 рублей. Единственная проблема - узкий выбор сейчас расцветок. Но в Олимпийском в прошлые выходные были симпатичные, на мой взгляд, с эдельвейсами. Удачи!
15 дек 2002, 01:01
Спасибочки за такую подробную инфу!
06 дек 2002, 20:32
Я вчера мужу компактов накупила с музыкой!Они тут дорогие,просто так не накупишься:). И ещё нашла его любимые часы наручные и поставила новый ремешок,год лежат,он сам никак не поменяет:) Подарю :)
09 дек 2002, 13:47
В прошлом году я подарила мужу... ЭЛЕКТРОПИЛУ! (Заказала через интернет). Счастья было... включил прямо ночью, только пилить было нечего (я не додумалась досточку какую-нибудь приложить...). В этом году хотела подарить электролобзик - но он уже купил... У сына в прошлом году наибольший восторг вызвал светящийся меч (предварительно мы смотрели "Звездные войны") - до сих пор вспоминает, как лучший подарок на свете. В этом году попробуем повторить: специально посмотрели "Властелина колец" и купили специальный арбалет в "Вырастай-ке"... Родителям мужа всегда старались купить что-нибудь основательное, в хозяйстве полезное - но ни разу не угадали. Поэтому в прошлом году я накупила разных полезных мелочей (тапки, кремы, чашки и т.п.), все это мы упаковали в красивую бумажку - и, кажется, все понравилось.
09 дек 2002, 21:18
Идея! Надо дрель мужу новую купить, отбойную(или пробивную, как там она называется)... Давно на старую жалуется. Хотя дома уже и не надо вроде ничего сверлить.... Может набором отвёрток обойтись....
Anonymous
09 дек 2002, 21:59
А он Вам сковородку в ответ...
10 дек 2002, 12:38
Дай бог и вам дожить до таких дней, когда дрель и пила кажется просто игрушкой, а не предметом бытовой утвари:D. А всякая дребедень и нужные вещи покупаются в нашей семье в момент нужды или желания купить что-нибудь, а не по праздникам. К тому же своего мужа я знаю и знаю, чему он обрадуется:-P
12 дек 2002, 07:53
А мы свекру подарили на прошлый НГ перфоратор:) Счастья было, просто выразить невозможно словами:) Ну и дырок конечно поприбавилось в квартире:) Чему (надо сказать) рада была свекровь:):):)Давно ей хотелось тарелку повешать на кухне:):):)
19 дек 2002, 17:13
ну есть ещё такой момент: я прошу его купить мне пароварку, а он говорит-не нужна она..)))) ну вот может на НГ уговорю типа подарок-безделушка..)) тут уж не должен отказать..)))))
10 дек 2002, 06:14
Вы перфоратор имеете ввиду, наверное ;)
10 дек 2002, 12:40
ага, а ещё и пистолет для вбивания гвоздей бы...
10 дек 2002, 14:21
А у меня муж шуруповерт хочет, но боюсь, что куплю и не тот.
10 дек 2002, 18:11
Берите, не бойтесь. Можно распросить в магазине какой самый ходовой. Я вообще обожаю по "мужским" магазинам ходить. Там всегда продавцы такие внимательные. ;);)
12 дек 2002, 21:10
Не, не перфоратор:). Теперь точно знаю, купила я дрель УДАРНУЮ! Она и как дрель, и камушки в бетонной стене разбивает. А ещё и как шуруповерт можно использовать. Я дома даже сама попробовала включить:) - легко и удобно. Муж точно в восторге будет!
09 дек 2002, 23:12
Свекрови-фен, бабушке-мясорубку электрическую, дочке-кухню игрушечную, сестре-зонтик, золовке и зятю-утюг(один на двоих), племяннику-свитер БОСС, муж ноет, что ему галстук нужен:). Подружкам купила очень красивые ароматические свечки, они пахнут даже незажженые, другу одному мыло с презиком внутри(у него сейчас новая девушка, решили приколоться), некоторым девочкам косметику. Вот остались еще родители без подарка и друг сестренкин:( И мужья подруг, надо думать....
12 дек 2002, 00:36
А где вы такое мыло взяли??? Я тоже хочу! :-)
13 дек 2002, 17:11
В магазине сувениров. Там столько разных приколов, у нас сейчас таких много открылось, из интересного еще чашка такая с девушкой, одетой, а наливаешь что то гарячее и девушка остается без одежды, есть у меня друг старый холостяк, надо ему подарить:), С парнями тоже такие чашки есть:)
10 дек 2002, 13:43
Для мужа-очень полезная вещь-я дарила:)Набор инстументов в виде складывающегося ножа, много там всяких прибамбасов, но покупать лучше фирменный-примерно 120-150 у.е.В магазине Золингер большой выбор. Пригодиться везде:)
10 дек 2002, 17:06
Другу хочу подарить трубку для курения,подставку и прибамбасы для нее,еще какой-нибудь вкусный табак. Была мысль подарить халат,перстень или цепь.
12 дек 2002, 21:22
Я бы ещё хотела подарить(и чтобы мне это тоже подарили) приборчик для электронной миостимуляции. Красота - спорт для ленивых:). Мечта - лежишь - а мышцы работают и делают тебя красивой и стройненькой...... Жаль, что мужу уже дрель купила...
13 дек 2002, 17:08
А результат есть? Что-то мне мало вериться.
13 дек 2002, 17:16
Если у вас уже плоский живот(или не большой), то для поддержания формы, очень хорошая вещь, а так ...кака, поверьте... Кстати, делаются она все в Китае и стоят от 2 до 5 долларов. Если все таки решитесь купить, думайте о цене, не давайте на себе наживаться...:)
13 дек 2002, 17:26
http://riobeauty.ru - и это тоже в Китае делается? И сколько же оно реально стоит?
17 дек 2002, 13:19
Извиняюсь, что не сразу ответила. Все на чем не стоит made in Germany(USA, France....) сделано в Китае. Если просто стоит страна Germany(USA, France....) это тоже сделано в Китае, тайване, Гонконге, Сингапуре и т.д., Стоимость в Китае, закупка, думаю, не больше 20 баксов.
13 дек 2002, 20:26
Люди, посоветуйте пожалуйста, что подарить старшему брату. Всем подарки нашла, а ему не могу. Ну буджет сами понимаете ограничeнный, так что.... Всем кто поможет заранее спасибо. P.S. Он не курит, и не пьет :)
13 дек 2002, 21:54
Петровку 38. Бутылку Петровской водки и 38 презервативов:):):)
14 дек 2002, 11:14
Билеты в театр или на концерт любимого артиста.
14 дек 2002, 19:45
Всем огромное спасибо кто помог. Вот купила подарок сегодня утром правда не знаю понравится ли он. Очень красивенький набор: хрустальных четыре стакана, и хрустальный кувшин. Смотрится здорово да и очень практично в использовании :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003