Новогодние ярмарки..
04 дек 2002, 09:51
Всем доброго дня! Вот собираюсь заняться урашением своего дома к Новому году и решила спросить - нет ли в Москве какой-либо специализированной ярмарки или магазина, где можно выбрать и купить ёлку, игрушки, мишуру и пр., чтобы был большой выбор и всё в одном месте. Может быть кто-то недавно был на Коломенской детской ярмарке, нет ли там такого места? Буду благодарна за ответы..
04 дек 2002, 10:32
а я свою елочку с игрушками покупала в магазине Метро, обошлось все в 3000 руб (елка 1м20, 3 мешуры 2шт по 3 м, 1 - 5м, гирлянда сосулька (200 ламп) и мигающая (8 режимов) разноцветная гирлянда на елку; + музыкальный дед мороз; и игрушки для елки (оказалось даже через чур много, т.к. я могу нарядить только один бок елки:), но я брала много игрушек, которые подороже (120 руб за 4 шт), есть и значительно дешевле, и по симпатичности не плохие, я просто на эти в каталоге сразу запала). О, ещё шапку дед морозовскую с косичками себе купила :), всего около 50 руб (в том году в центре по 100 видела)
04 дек 2002, 15:23
Но ведь в Метро обслуживают только юр. лиц и предпринимателей. А у меня, к сожалению, этого доступа пока нет..
05 дек 2002, 10:49
поговорите со знакомыми. Говорят эти пропуски не сложно достать, а в крайнем случае скооперируйтесь с имеющим пропуск - по нему ведь могут пройти 3 человека. С удовольствием бы предложила свои услуги, но у меня самой этого пропуска нет, впрочем как и "метро" по близости :-)
04 дек 2002, 10:23
Знаю что на детской ярмарке на Тульской с 10 декабря обещан новогодний базар.
04 дек 2002, 11:37
тоже о нем слышала. Только боюсь цены там не праздничными будут. За подарочно-упаковочным материалом лично я собираюсь в Икею съездить (а уж доеду или нет - не знаю).
04 дек 2002, 15:18
В ИКЕА я была в прошлые выходные. Реально там можно купить оберточную бумагу для упаковки подарков и ленточки к ним. Расцветок очень много. А вот ёлочных игрушек выбор совсем маленький..
04 дек 2002, 20:17
Я там купила красивые кубики на елку :)) оберточную бумагу и ленточки на подарки :) только самой елки до сих пор у меня нет :(( И еще облизываюсь на елочные гирлянды по 380 рублей, типа из елки... длина - почти три метра А вот шарики там пластмассовые, а я люблю стеклянные!! :((
05 дек 2002, 10:51
у меня ощущение, что со стеклянными шарами в Москве давно проблема :-( Тоже их люблю, в отличие от этих пластмассовых подделок.
05 дек 2002, 12:21
ни каких проблем со стеклянными шарами. наши отечественные игрушки сделаны из стекла, стоят недорого по сравнению с чешскими ( тоже из стекла) и очень красивые, особенно колокольчики. они даже звенят. посмотрите в ваших местных детских мирах.
05 дек 2002, 14:25
очень красивые шарики делает контора под названием "Елочка", что в Клину находится. Я была на выставке и там видела: красотищща... но в обычных магазинах почему-то их ассортимент ограничен :(
04 дек 2002, 13:09
во всех крупных универмагах, а в "Метро" - потрясающая красота и костюмчики карнавальные для детей, но дороговато.
04 дек 2002, 21:30
Все эти волнительные приготовления безусловно хороши, но лучше пойти в гости или уехать отдыхать куда-нибудь. Там все уже готово, переживаний никаких, расходы на эту мишуру минимальны, правда вот настроение м. б. не праздничное. С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!!!!:-D
05 дек 2002, 10:56
да нууу... это ж самое приятное - подготовка к Новому году!!! Не знаю, мне совсем не сложно свою квартиру украсить, меня лучше хлебом не корми, только дай по магазинам походить и купить всю эту мешуру и подарки упаковать :-) Вот приготовить все - это уже проблематичнее, хотя тоже не сложно!
05 дек 2002, 12:18
от всей души присоединяюсь. самое приятное - это процесс приготовления. я сначала все обдумываю ( интерьер и меню), потом список составляю и по магазинам. а там уж если мелочь какую милую встречу, то на подарки покупаю для друзей. совмещаю приятное с полезным. вслед за остальным цивилизованным человечеством начинаю эти приготовления в конце ноября.
05 дек 2002, 14:33
Была сегодня в Центральном Детском Мире, это просто Новогодний рай какой-то! Цены, конечно, кусачие, но видела наши елочные игрушки 30-60 рублей.
05 дек 2002, 19:26
В Крокус Сити полно красивых новогодних игрушек
06 дек 2002, 05:07
Вот новогодняя ярмарка на Волгоградском проспекте: http://www.owg.ru/default.asp?rubr_id=1&art_id=12717 И вот ресурс по теме: http://www.christmas.ru/ Я недавно купила классную искусственную елочку 90 см в ближайшем Рамсторе. Я взяла последнюю маленькую, остались огромные.
06 дек 2002, 10:39
вот спасибо за ссылку на мр.Кристмас. Вчера весь день пыталась вспомнить название этого сайта :-)
06 дек 2002, 23:40
А я в Метро потряс.вещь купила - новогодний спрей-краска золотого и сер-го цвета. Я в прошлом году все зеркала и окна дома и, извиняюсь, в подъезде елочками и снежинками изрисвала - настроение поднимает супер:)
09 дек 2002, 11:05
хорошая идея - подъезд разрисовать :-)
09 дек 2002, 16:51
А эта краска потом быстро смывается?
09 дек 2002, 21:04
тряпочкой с водой - даже без химии:) В подъезде было все до марта:)))потом,наверное, уборщица не выдержала...надеюсь, она меня простила...
19 дек 2002, 18:15
Почти сразу после твоего сообщения ездили в Метро - нетути уже такой красочки. Я специально к продавцам приставала с вопросам - расхватали. :-(
11 дек 2002, 21:49
Мы красивую елку (точнее, ель) купили на складе (http://www.itptoys.ru), там куча разных по виду елок, в том числе со "встроенными" мигающими гирляндами (т.е. "включаешь" в розетку сразу всю елку). Мы елку брали большую - 240 см, т.к. у нас очень высокие потолки. Там были даже 6-метровые :о))) Из елочных украшений тоже можно подобрать что-нибудь, но мы не стали, т.к. у меня идиотская мечта - украсить елку синими или красными стеклянными шарами. Муж себе лично купил купил гирлянды (которые по типу из "еловых веток") - там они не очень дорогие, хотя их продают по две штуки, а не по одной. (если кто пойдет смотреть прайсы на их сайте, не пугайтесь, если в названии елки написано "336" веточек - наша елка состоит из трех собранных частей ствола, их только друг в друга вставить надо).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003