SOS!Наряд на новогодний вечер.
05 дек 2002, 12:55
Уже пора что-то шить или покупать. Бегать по магазинам некогда, решила что-нибудь заказать сшить, но что и из чего-не имею ни малейшего представления. Подскажите, может кто-нибудь видел что-то в каких-то журналах или в интернете интересные идеи видел!?
05 дек 2002, 13:27
Я! я видела, сама ищу. заходила на www.katrin.ru у них потрясающие вечерние платья есть даже напрокат, но вот у меня могут возникнуть проблемы с размером, придется дальше искать, а вот другим советую.
06 дек 2002, 12:01
Все это конечно хорошо, но я в Питере живу.
06 дек 2002, 13:35
В Питере тоже можно вечерние платья на прокат взять.
06 дек 2002, 19:09
Если б еще знать где!
08 дек 2002, 15:50
Это элементарно:-)! Берете телефонный справочник или газетку с обьявлениями и звоните в свадебные салоны,везде, как правило, есть и вечерние платья в прокат.
09 дек 2002, 13:00
Девочки, я новенькая. Вернее читаю вас уже 1,5 года, но отвечаю впервые. Говорят, этот Новый Год- год черной овцы. У меня есть прекрасное платье- просто улетное, с корсетом (покупала в России). А здесь, где я временно живу и работаю -не принято наряжаться. Вот и думаю тоже, идти на Новогодний Вечер (на работе будет в каком-нибудь ресторане) по русскому обычаю наряженной, или все-таки одеться также как и иностранцы??? А они одеваются кто-как- от деловых костюмов до спортивных костюмов и штанов с лампасами или в джинсах:-0. В общем, тоже головная боль, посоветуйте пожалуйста. Очень хочется и одеться по случаю, но и белой вороной выглядеть не хочется. Спасибо за ответы:-)
10 дек 2002, 00:54
Ну на Новогодний вечер, наверное в спортивных костюмах не придут... Хотя, что в жизни не бывает!Ну, а Вы наряжайтесь в свое красивое платье:-). Это же праздник, а значит и одежда должна быть соответствующая.Тем более, что отмечать в ресторане будете...
12 дек 2002, 19:37
Конечно надень свое прекрасное платье, главное чтобы оно тебе нравилось, наверняка все мужчины будут от тебя без ума
06 дек 2002, 13:13
Мда.... наряды конечно отменные:) Но вот померить бы не мешало..:)
06 дек 2002, 20:34
И фигуруб взять,навсегда! :)
07 дек 2002, 04:31
Фигурки конечно что надо:) некоторые:)
altera_pars
12 дек 2002, 14:06
Приветик всем!Подскажите, пожалуйста, ссылочки, где написано, в чем рекомендуется встречать Новый год. А то хотела красное платье, но говорят, что желательно не встречать в красном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003