Новогодние костюмы.
06 дек 2002, 12:58
Может у кого-нибудь есть ссылочки на НГ костюмы? Меня например интересует костюм для мальчика 7 лет. Что можно придумать? В голову пришли - мушкетер, пират, вампир... Может кто-то подкинет более оригинальную идею?:)
06 дек 2002, 14:06
Покопайтесь здесь: http://newwoman.ru/ng.htmll Правда, половина ссылок не открывается, но кое-что полезное мне попадалось :-)
07 дек 2002, 15:07
Cпасибо, кое-что интересное нашла:)
09 дек 2002, 13:50
Посмотрите в интернет-магазине "Вырастай-ка" (извините, вдреса нет - но через Рамблер находится с первой попытки, по названию)
09 дек 2002, 22:42
...папуас :о), принц (я тоже когда-то была им) или король, клоун (гы, и им была :о)), солдат (типа оловянного солдатика - главное, чтобы китель и ... шляпа - не помню, как она называется - правильными были), звездочет-маг-фокусник...
10 дек 2002, 21:58
У меня большая просьба ко всем кто имеет хоть какие-то познания в шитье, или может мне дать полезную ссылку. Дело в том, что решили мы с сынулей, что на Новый год он будет звездочетом. Для этого нужно сшить ему накидку (типо плаща на завязке у шейки) и расшить ее звездами. Казалось,что может быть проще. Купила ткань и сижу смотрю на нее - не могу сообразить как ее раскроить. Отзовитесь кто может помочь!!!
11 дек 2002, 19:00
Если позволяет размер отреза - можно вырезать полукруг. А чтобы не заморачиваться - один длинный срез офрмить кулиской (завязки вставить), а углы противоположной стороны просто скруглить. Если не совсем понятно объяснила - напишите мне на tiksi@tiksi.ru - схемки начерчу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003