Ангел
06 дек 2002, 18:22
Костюм Ангела. Как сделать самой? Дочке в школе дали роль ангела. Подскажите, пожалуста, как делать крылья.
06 дек 2002, 18:47
Мы делали каркас из проволоки, обтягивали сеткой , не знаю как ее назвать..из нее еще иногда делают упаковки для фруктов, картошки, вобщем белая сетка, а к ней крепили настоящие перья, папа специально ездил на птицефабрику:) Ну можно попроще что-нибудь, самое простое из бумаги вырезать, или этот же проволочный каркас обтянуть белой тканью травка, такая, пушистая, должно не плохо получится из нее. Удачи :)
09 дек 2002, 13:55
Мы вырезали из плотного картона два БОЛЬШИХ крыла (в пол-роста ребенка), обклеивали ватой (очень густо), поверх ваты наклеивали всякие звездочки и блести из фольги, в неограниченном количестве. Крылья крепятся с помощью широких лент, крест-накрест и вокруг пояса (как объяснить-то???). То есть межды крыльями, на спине - очень широкая полоска картона, в ней - две вертикальные прорези, в них вставляется широкая лента, а потом обматывается - вокруг пояса, на плечи и т.п. Плюс - балахон (просто сложенный пополам кусок ткани с широкой прорезью для головы, сшитый по бокам - чуть-чуть, обшитый золотистой широкой лентой (как та, на которой крылья).
10 дек 2002, 06:19
а как их закрепить в перпендикулярном к спине положении?
10 дек 2002, 19:29
Они не должны быть перпендикулярно к спине. Они должны быть как бы ЗА спиной, в идеале - плоско, как стена, к которой прислоняешся спиной. Но при этом они сами будут немного отставать и топорщиться.
16 дек 2002, 14:40
Вот я думаю присобачить их на липучку. Чтобы отодрать можно было если к шефу вызовут. Как вы думаете, будут держаться?
10 дек 2002, 06:22
Подскажите как сделать кроооохотные крылья для взрослого? Хочу крылья очень, но на работе на кресле не знаю как сидеть в этих крыльях, ну и обматываться лентой тоже не очень хочется ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003