подарки детям!

09 дек 2002, 17:44
извините, если многократно и одно и то же. Но всё-таки... Что вы своим детям положите под ёлку? Мы, например, купили своему сыну(3,8)большую деревянную "железную" дорогу, о которой он мечтал. Потираю руки в предвкушении счастливого момента !..:-)
09 дек 2002, 22:49
А вот я как раз в полной растерянности и глубокой задумчивости - что подарить трехлетке своей, не знаю. Более того, 17го у нее день рождения, а ящикИ для игрушек - это, скорее, подарок мне :о), т.к. разномастные куклы в каждом углу квартиры... Муж уже присмотрел Лего, а я тихо впадаю в истерику... Да и красивая детская комната, которую мы сотворили начиная с постройки стен, это тоже только наше родительское воплощение наших собственных фантазий... МожеТ, кто посоветует что-то дельное???? А по поводу старшей (15 лет) я вообще не представляю уже, в какую сторону думать (однозначно, не в сторону мобильника и шмоток)....
10 дек 2002, 12:18
Чем плох мобильник? ;-)
10 дек 2002, 12:30
хи-хи:) а потом на мобильник еще отстегивать придется каждый месяц...:)
10 дек 2002, 12:37
и поэтому тоже :о) Когда взрослому дарят мобильник - понятно, что вопрос оплаты - его забота... А попадать в вечную мобильно-денежную кабалу я не хотела бы :о))) А будет отключенный валяться или таскаться для "понтов" - так у младшей игрушечный точь-в-точь мужнина Нокиа - уже несколько раз уходил с детской ляляйкой на работу, первый раз вообще удивлялся - мол, день выдался спокойный, его никто не дергал :о)))
10 дек 2002, 12:54
А я бы ради собственного спокойствия купила. Чтобы всегда иметь возможность связаться с ребенком и знать, что он сможет попросить о помощи, если что.
10 дек 2002, 13:05
Может тогда пейджер лучше? Не так накладно и можно найти при случае :)) Я вот старшему обязательно подарю, когда чуток подрастет :))
10 дек 2002, 13:38
:о))) Про пейджер (а у нас их два) - давно уже было сказано, что это "не круто"... А вот мобильный - это клево! Вот оно, отношение к порой необходимым вещам - главное, чтобы круто, а все остальное по барабану... Ну а если срочно связаться надо - телефон школы есть, подружкины номера дочь сама расписала на стене, чтобы знали, где ее искать... Да и фантазию все таки надо включать, т.к. хочется от банальностей уйти, и если уж дарить тот же мобильный, то на более серьезное торжество - вроде неминуемо приближающегося 16-летия :о)
10 дек 2002, 15:03
Ничего не скажешь :)) Может тогда купить ей новые часы, серьги, колечко? Девченки любят всякие украшения :))
11 дек 2002, 19:03
Гыыыыы :о)))) Она их оооочень любит, побрякушки всякие... Ходит и звенит, блестит, как елка новогодняя. Спрашиваю - Металлистка? - Нет... - А кто??? - Железячница... :о)))) Я ей предлагала проколоть еще дырок в ушах, пупок, отказывается, грит, не нравится... Хотя если б мне в ее возрасте такое предложили родители - я б на седьмом небе от счастья была :о)))
10 дек 2002, 19:03
Насчет фантазии согласна :-)
10 дек 2002, 13:05
Сорри, заглючило, что то :)))
11 дек 2002, 20:38
не знаю, мне вот мобильник подарили на ДР( сейчас мне 14), но в школу я его не беру. Деествительно нежуен, чтобы позвонить родителям , иногда друзьям, но мобильник сейчас у каждого, получается, что нам надо уже квартиры дарить....
11 дек 2002, 21:32
Хорошо, когда среди родителей есть и представители детей :о) Скажи, вот что ты бы хотела получить в подарок или кто-то из твоих друзей... Я на самом деле и о гитаре подумала... Брынчание рассохшейся деревяшки уже достало, уши хочут музыки :о)
11 дек 2002, 21:59
от друзей..только никаких побрекушек.Терпеть их не могу :-) Может быть шарф, какую-нибудь оригинальную шоколадку) просто хлама в доме уже держать негде :-) что-нибудь , чем можно попользоваться и выбросить :-) цветок какой-нибудь) знаете, игрушки разные есть, поливаешь их и травка растет, получаются цветущие игрушки :-) а еще приятно всякие браслетики, не дорогоие, а так, в стиле Африки. Всякие сережки-обманки :-)может быть какую-нибудь книжку пушыстую для дневника ) ручки веселые- по-моему лучший подарок ) пенал, у меня пушистый такой, розовый) на кота похож...косметика? приятно..может быть. Можно подписку на какой-нибдуь журнал) зависит от того, сколько лет, тому кому вы дарить собираетесь)
11 дек 2002, 22:11
15 ей, шшшш половиной... А про журнал что-то я и забыла... Любит она ненапрягающее чтиво с кучей кроссвордов... Спасибо, что напомнила :о))) А с косметикой меня моя подруга опередила, но она Фаберликом занимается, вот и закупилась на всю нашу гвардию...
15 дек 2002, 14:02
Жень, привет! Ты опять здесь? :-) Рада тебя видеть ))
15 дек 2002, 18:25
Взаимно :о))) Выбила вот времечко по-человечески в форуме посидеть, а то работа и заумная писанина уже поперек горла :о)))
17 дек 2002, 10:25
А чего ты такого заумного сотворила? :-)
17 дек 2002, 21:11
Да я все в своем репертуаре... Умничаю про детей, ведь глупости про них писать противопоказано :о)
19 дек 2002, 10:55
Про детей здорово :-) А шапок больше не вяжешь? Я еще связала одну :-)
20 дек 2002, 09:43
Да какие шапки... :о((( Я уже полгода свитер никак не закончу ребенкин - все связала, осталось только сшить... Позавчера съездила в редакцию - поразмыслили над новыми темами, так что мой "отдых" долго не продлится... Труба зовет! :о)))
23 дек 2002, 10:14
Не планируешь ли написать про тихий час? (-)
altera_pars
12 дек 2002, 14:27
Нашей доченьке будет полгода, так мы собираемся ей или аквариум с большими рыбками подарить или птичек, т.к. последнее время она стала обращать внимание на всякие движущиеся предметы:-В
11 дек 2002, 20:46
собираюсь положить конструктор но еще не решила какой.Лего скорее всего,из новой серии "Айлэнд".
15 дек 2002, 13:29
Тоже купила мешок с конструктором+пижаму из Мазекея (это уже больше не ребенку)
15 дек 2002, 14:46
Лего не хочет:(захотел какой-то другой конструктор "Заправочная станция").Думаю прикупить еще к этому железную дорогу или набор инструментов,или паркинг.
Детка
16 дек 2002, 14:31
А у меня двойняшки и мне приходиться дарить 2 подарка(один мальчику,а другой девочке).В этом году буду дарить девочке Красивую куклу, а мальчику Огромную машину.Может еще и рано (1год 8мес.)для таких подарков.В прошлом году мы ничего им недарили слишком малы они были и нечего непонимали.
18 дек 2002, 10:12
я у меня банально: пару пластмассовых машин (большооой грузовик и небольшой экскаватор) и пару кассет со сборниками мультиков. Но я точно знаю - этому мы будем безумно рады :-)
20 дек 2002, 22:10
Лего это классно,у меня сын играл в него с 3 и до 13,все время покупали все более и более сложное.
23 дек 2002, 13:40
Люди, помогите!!! Не знаю, что подарить племяннику, который мало чем увлекается (точнее ничем!). Что можно придумать для 7-летки?
23 дек 2002, 13:44
железную дорогу,есть недорогие,конструктор,парковку,набор инструментов различных,набор техники на разные темы,мини-город,все в пределах 500 рублей.
23 дек 2002, 17:46
ааа мне бы еще, чтоб в пределах 300 :-( а хорошая ж/дорога у него есть - так не интересуется!
23 дек 2002, 13:49
В Рамсторе продается коврик с машинками. По карточке 314 руб. Годится?
23 дек 2002, 17:46
по какой карточке и что за коврик?
24 дек 2002, 09:18
По карточке членов клуба Рамстор (стоит 25 руб, продается в кассе). Коврик среднего размера, на нем нарисованы всякие дороги. Прилагается пара машинок и еще какая-то мелочь, чтоб можно было машинки по этим дорогам катать. Я б сама купила, но у меня девочка :-( Где ты территориально? Если недалеко, то могу карточку дать.
24 дек 2002, 18:05
не, далековато мне до тебя - я в Черемушках. Но если ничего до следующей недели не придумаю, то жди - в понедельник с утречка пораньше к тебе пристану по-поводу карточки :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)