Новый год и Рождество

17 дек 2002, 11:57
Новый год на носу, а радостного ожидания, как прежде, - нет. Личная жизнь сломана, хоть прожитио 30 лет вместе. И знаете - честно - почти не жаль. А ушедших лет ох как жаль! И вот еще один новый... А будет ли еще новый год лично у меня - сомневаюсь. Вот такое хреновое настроение под Новый год! Первый раз вышла сюда и с плохим настроением - причин куча и кому они нужны... а может я не одна такая грусная?
17 дек 2002, 12:31
Я тоже грустная. Хотя нет, казалось бы, причин - муж, доченька, квартира и т.д. Ну нет у меня радости, захватывающего предчувствия праздника. Хочется чего-то, а сама не знаю чего (а это уже хандра). :(
17 дек 2002, 13:10
Дорогая девочка! Отчего же тебе грустно? Какой чудный малыш твой сынок! да это радость и счастье, но это не все.. все это было у меня давным-давно. Только сейчас поняла , что не было самого главного - любви. А думалось, что была.Были дети, переезды, квартиры,мебли, шубы, машины - всеее былоо. А это все муть! Разбираться с собой мне надо было раньше - а то все жаль детей в первую очередь,жаль нажитое добро, а в итоге - у разбитого корыта (душевного) Может станет яснее, если скажу, что перенесла тяжелую операцию - и стало очень ясно - кто есть кто! Смотри с кем живешь - пока молода!
Любаня
18 дек 2002, 12:42
Точно муть... и за этой мутью многие теряют способность любить... любить, ничего не требуя взамен, бескорыстно и искренне. Бывает, трудности, точнее их переживание, многое проясняют... И это хорошо, что они случаются... по крайне мере у меня так было, пока не появились серьёзные задачи в моей жизни, я не жила, а спала... Предназначение женщины - любить - создавать свет. Мне думается, опоздать здесь невозможно. Любовь у любой женщины уже есть, женщинам не нужно еёе где-то искать :)лишь только потому что она женщина, стоит только найти её внутри себя. Хотя не спорю, это большая и серьёзная работа и с возрастом, наверное, трудностей добавляется. Счастливо! Любаня - мама тройняшек http://www.triplets.ru/
мартовский заяц
17 дек 2002, 12:36
конечно Вы не одна такая, я думаю, что в такой ситуации надо сделать праздник себе самой. Взбодритесь и забудьте на время о своих бедах,не тоните в безпросветной тоске. Аозможно это поможет Вам жить поновому в Новом году.
17 дек 2002, 12:54
Взбодриться? Это как? Пробовала себя полелеять - ходила к косметологу на массаж.. Самой себе приятно. Но когда все кругом не радует, то этого хватило не надолго. Подруги озабочены своими делами и вообще у всех сплошные проблемы. Знаю, очень важно имень свой круг общения. Но сейчас пошла такая жизнь - каждый сам в себе и в своей конуре. Раньше все было не так.. дааа и я становлюсь брюзгой - годааа.
17 дек 2002, 14:19
Вам сделали тяжелую операцию и после этого, что... муж ушел? Или что-то другое? А дети Ваши далеко? А как Вы себя чувствуете после операции? Вы поправились уже полностью? Может у Вас депрессия после операции? Если не хотите с подругами сейчас разговаривать, поговорите в интернете - может легче станет.Не падайте духом!
17 дек 2002, 19:14
Спасибо, Варвара за доброе слово! Это действительно так здорово почувствовать доброе к себе отношение. Подруги есть - немного, но все переговорено, знаешь, "сытый голодного не разумеет". А бывший - он тут в одной квартире, мы развелись месяц назад, по моей инициативе.Стараюсь сейчас жить для себя - это громко сказано - если за 30 лет совместной жизни жила ради него и двух сыновей. Они и сейчас моя радость и отдушина, но они не рядом. Один в Москве, другой в Германии. А я тут в огромной шикарно отремонтированной квартире. Куда и ушло мое здоровье, Но теперь это не считается. Когда была в силе, в деле и при бабках - я былы нужна, а теперь... Понимаешь, что жизнь прожила с черствым, двуличным человеком. А операция была ровно два года тому - удалили лев.грудь, сынуля в Москве устроил меня в отличную клинику. Меня не было дома полгода. Приехала - а там леденая стена равнодушия и полного бессердечия - думал не вернусь и строил уже свои планы... Вот так, моя дорогая, бывает в этой жизни. И правда, вот написала и легче. Всего вам доброго в настояшем и в будущем году!
17 дек 2002, 20:21
Светлана! Вы в интернет чаще выходите. У Вас дома интернет? Вам нельзя замыкаться в своей квартире. Люди в Вашем положении боятся опять заболеть. Надо отвлекаться, отвлекаться, не зацикливаться на болезни. Почитайте, что-нибудь легкое. Сходите в кино. Прогулки короткие совершайте. Вы выгуливаете своих собак? Если хотите, можете мне написать - я дам Вам адрес - у меня дома интернет. Держитесь!
18 дек 2002, 10:21
я тоже не знаю, чего ожидать под Новый год. Точнее знаю - ничего хорошего :-) и "спасибо" за это самому близкому человеку! смотрю, этот год был для многих тяжелым, может следующий будет легче?!
18 дек 2002, 10:54
По гороскопу (приятельница читала) Новый ГОД должен быть лучше этого, уходящего. Будем надеяться! Будьте счастливы в Новом году, а может Вам улыбнется счастье еще в Этом Году.:)
18 дек 2002, 11:17
спасибо за добрые слова :) Но "в этом году" счастье может улыбнутся уже только, если новый начнется не ранее февраля, как астрологи говорят :-)
18 дек 2002, 18:14
Дорогие девчонки, спасибо! Вот вышла в интернет, прочла ваши сообщения - настроение поднялось. Так приятно, что кто-то подумал о тебе и поделился хорошим словом. Я сегодня с утра занималась уборкой , к вечеру жду сына из Германии. Для меня это большая радость. Хорошие взрослые сыновья - это такое счастье, что хочу всем мамочкам пожелать того же. О сыновьях и о моих собаках могу говорить и писать без конца, но не сегодня - маловато времени. Бегу на кухню. Пишите девочки, спрашивайте - отвечу всем! Может и мой большой жизненный опыт поможет вам хоть в чем-нибудь. Скажите, а где, на какой страничке вы общаетесь-говорите про жизнь и прочее. А то эта тема о Новом годе - и я тут влезла со своими проблемами. Я новичок в этом деле, хоть аппапрат стоит у меня второй год, но интернетом не увлекалась, а прошлое лето было в больнице,вот теперь я уделю этому больше внимания - и вы все правы - не останется времени на депрессию. Всем желаю настроения получше, чем есть! Пока!!
18 дек 2002, 19:26
Пишите во "Всё остальное" (в самом низу), не ошибётесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)