Одын, совсэм одын!
19 дек 2002, 23:16
А кто-нибудь встречает Новый год в гордом одиночестве?
19 дек 2002, 23:23
Я раньше специально в Новый год и день рождения старалась вообще куда-нибудь заграницу умотать, так чтобы даже позвонить никто не мог...Мне нравилось побыть одной. А еще мне так часто дарили совсем не те подарки, или в компании кто-то напивался, да еще и с другими драться лез. Вечерние платье от Армани однажды облевали, я его первый раз одела. К родителям идти? - скукотища. Так мне все надоело, что стала я одна праздновать. Сейчас мы одни с мужем празднуем Новый год. А гостей и т.п. уже на вечер первого, или вообще второго. Чтобы ничто не могло омрачить сам момент Нового года! А самый кайф справлять Новый год в жарких странах на пляжике :)
19 дек 2002, 23:37
А я прошлый НГ тока с Пузиком встречала:-(Сходила в гости, а вечером - домой ничеооо!!!Чуть-чуть шампусика и много икры:-9
20 дек 2002, 14:29
Какая симпатичная картинка у Вас в паспорте :)
23 дек 2002, 01:57
Бывало у меня такое. Скажу честно депресняк жуткий. Одному в Новый Год. А я себе ещё хуже сделала -- телек смотрела. Теперь я от одной мысли что надо будет остаться одной, медленно умираю :(
23 дек 2002, 05:09
А мне это предстоит :'(. Вот сижу, готовлюсь морально. Помирать низзя - ребетенок несмышленыш на руках.
23 дек 2002, 23:33
Ниче, и не такое переживали!
23 дек 2002, 23:43
А я тоже скорее всего с дитем буду вдвоем встречать :-) Давай в форуме отмечать :-) :-) :-)
24 дек 2002, 04:18
Давай :-)! У нас и дети одного возраста - мой родился 1 июля 2001. А ты где?
24 дек 2002, 12:11
Я в Москве :-) Но сеть-то она всемирная ;-) А заходи в топик Летние малышата - поболтаем :-) Мы всегда рады новым знакомствам :-)
25 дек 2002, 05:15
Сеть-то всемирная, только НГ встречать будем в разное время :-(. Не получится бокал минералки одновременно поднять :-) Я в сети обычно сижу, пока ребетенок спит. По московскому времени с 9 до 10 примерно. Загляну, может ты там будешь, поддержу морально :-). Я, кстати,тоже москвичка (теперь уже, наверное, бывшая). На Войковской жила. В Малышат загляну. Спасибо за приглашение:-)
29 дек 2002, 15:25
А я наоборот в кайфе: первый раз в жизни одна встречу НГ (наверное). Ну, Кузька не считается - он чистый-кормленный будет спать. Купила себе вечернее платье, придумала стол, настроилась на меланхолично-романтичный лад... И тут выясняется, что могут прийти такиеже "меланхоличные" подружки, а Кузькин папа желает провести НГ с сыном. В общем, тоже неплохо. Но уже не та обстановка, в которой хорошо мечтается о будущем.
28 дек 2002, 12:56
В этом году я не встречаю в одиночестве, а однажды у меня было такое. Встречала праздник одна, с котом и телеком, кстати, было совсем не скучно, хотя и без особого веселья :) И год прошёл неплохо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003