Праздник для детей

Jul
22 дек 2002, 21:16
Уважаемые мамы и папы! ПОмогите, пожалуйста. Решили провести праздник для детей, уже сценарий придумали. А вот какие конкурсы для детей 2-3-5-7 летних могут быть? Может кто-то уже проводил подобные мероприятия. Или подскажет сайт где можно найти. Буду очень признательна.
23 дек 2002, 08:20
Я не мама (:(), но могу посоветовать из "классики". 1. Вешается на веревочке яблоко (груша, она помягче) и ребенок должен откусить без рук. Можно на время, кто быстрее, или кто больше. 2. Натягивается веревока и на нее тоже на веревочках подвешиваются конфеты (можно игрушки маленькие). Ребенку завязывают глаза, дают ножницы и он идет на призы и отрезает, что получится. Можно, конечно, помочь направить. Мне (я до сих пор помню) очень понравилось. 3. Надуть много шариков и разбросать по полу. Детишки прыгают (садятся резко) на них попками и пытаются лопнуть. Кто больше лопнет. Шарики желательно надуть посильнее, чтобы лопались полегче, а то есть такие, что и взрослые не справляются. Хотя так даже прикольней. 4. Кормить друг друга с завязанными глазами (творогом, йогуртом). Если вспомню еще, напишу. Попробуйте повспоминать "ЗОВ ДЖУНГЛЕЙ". Была такая передача детская с Супоневым. Там столько свежих классных конкурсов было!!! Удачного праздника!!!
25 дек 2002, 01:21
Это я себе с кокого-то сайта скопировала, но с какого уже не помню :-( Елочные украшения Мы с ребятами сыграем в интересную игру: То, чем елку наряжаем, я детишкам назову. Вы послушайте внимательно, и ответьте обязательно, Если мы вам скажем верно, говорите "Да" в ответ. Ну, а если вдруг - неверно, говорите смело "Нет!" - Разноцветные хлопушки? - Одеяла и подушки? - Раскладушки и кроватки? - Мармеладки, шоколадки? - Шарики стеклянные? - Стулья деревянные? - Плюшевые мишки? - Буквари и книжки? - Бусы разноцветные? - А гирлянды светлые? - Снег из ваты белой? - Ранцы и портфели? - Туфли и сапожки? - Чашки, вилки, ложки? - Конфеты блестящие? - Тигры настоящие? - Шишки золотистые? - Звездочки лучистые?
Jul
25 дек 2002, 12:16
Большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)