опять подарки...

25 дек 2002, 13:45
Извините, если повторяю топик. Только что вышел маленький облом: пришла начальница и всем вручила (сегодня) то же самое, что я купила в подарок сослуживицам на НГ :-( Что же мне делать 31 декабря? Опять скакать по магазинам? У меня и денюжек мало :-( Не подскажете что-нибудь?
25 дек 2002, 13:52
А что это?Хотя бы приблизительно.
25 дек 2002, 14:07
Да просто парики из мишуры :-) Я и так стеснялась, потому что тута принято дарить довольно пижонские подарки, а я не могу их себе позволить, и хотела выкрутиться, сделав смешные ... А теперь получается, я позаимствовала дешевую идею. Начальница-то их, в общем-то, и не дарила, а просто раздавала, чтобы 30–31 мы были самые красивые :-) Контингент — дамы от 30 до 60 лет...
25 дек 2002, 16:22
Нда...Сложно и придумать что-либо...Обыграть? Типа "это в пару к Вашим для Ваших мужей,чтобы было в чем НГ встретить(особенно для лысых актуально :)"...Не, не работает у меня фантазия :( Может,народ что подскажет?
25 дек 2002, 20:54
Не знаю, поможет или нет (правда, в метро покупала, но думаю, что есть и в других местах): такие наборчики - Деды Морозы или Снеговики с колокольчиком (вроде как Голландия, 8 штук в наборе). Я распатронила наборы и просто как сувениры уже дарила. Такой набор в Метро стоит чуть больше 100 руб. Вообще, надо всю новогоднюю ночь звонить в колокольчик, каждый тост сопровождать дзыньканием, поэтому можно всем надарить колокольчиков симпатичных. Удачи!
25 дек 2002, 18:25
К сожалению, предыдущие топики про подарки не читала. Я в этом году нашла идею и тиражирую ее - дарю безвозмездно, то есть дадом ;-): фотоальбом оч хороший подарок, нужен всегда, и диапазон цен - на любой кошелек, от дешевеньких до навороченных.
26 дек 2002, 19:21
Не уверена, что это так. У меня скопилось куча альбомов 10х15 и 9х13. А у меня муж большой любитель фотографии, у нас меньше, чем 15х21 не бывает :) К тому ж была волна дарения фотоальбомов года 3 назад.
27 дек 2002, 17:37
Ой, какая я отсталая ;-);-) У нас просто очень удачно именно в этом году с этим сложилось - у всех знакомых проблема именно с альбомами (фоток море, а пойти купить себе ни у кого времени не хватает). А про шарики (см.ниже)- тоже хорошая идея, у нас девочка знакомая собирается всем у себя на работе подарить по паре шариков (в смысле, игрушек елочных). Хотя и просто надувные - тоже весело. Поздравляю с наступающим! Удачи мамочке и апрельской девочке! ;-)
26 дек 2002, 21:14
Лучше уж просто елочный шарик.
pyh
25 дек 2002, 22:01
Из всех подарков что я уже получила наилучсчие ето ликеро- водочные изделия.Никому не помесчает хоросчая бутылка вина,коньяка,бранди даже водки на праздники.Курящим я бы подарила по сигаре.
27 дек 2002, 00:45
Поддерживаю тему алкоголя. Оченно классно дарить глинтвейн. Хоть в бутылках, хоть в пакетах. Но это не главное - главное кружки специальные. Даже если не найдете глинтвейна, то чашки с новогодней тематикой пригодятся.
27 дек 2002, 11:01
Обыграйте тему года Козы/овцы. 1.Календари 2.Какие-нить фигурки этих зверей, которые можно приткнуть на рабосий стол - маленькие мягкие или гипсовые(кажись, Китай) - попадаются очень прикольные, я уже запаслась 3. Гороскопы каждому знакцу.Если есть время и желание- сами на какои-нить подходящей бумаге/открытке. Нет- пошуруйте в газетных киосках - есть такие брошюрки. Даже те ,кто скептически к гор. - поприкалываются!
27 дек 2002, 19:43
Осенило - мыло всяческое фигурное - деды морозы, елки итд.. Или в таком же исполнении свечи. Если нужно с претензией, то однотонные восковые.
30 дек 2002, 02:41
Точно! Я тоже подумала. Можно всякие красивые недорогие чашки или свечки - оч.модно сейчас!
28 дек 2002, 08:17
Еще раз повторюсь - я дарила лотерейки. Их можно украсить лентой какой-нить потешной из тканевого магазина, я завязала меховой - было симпатично. Сочувствую Вам в этой ситуации!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)