Ах,карнавал!

25 дек 2002, 20:51
Люди,у меня к вам огромная просьба.Вернее,это не совсем моя просьба-Анина.В общем,29 декабря она с мужем собирается на крутой карнавал.Проблема в костюме.Муж,как я поняла будет одет судьей,а она не может придумать кем нарядиться.Да это еще полбеды с фантазией у Ани проблем нет,как я заметила,но вот..Подскажите какой-нибудь оригинальный карнавальный костюм из подручных материалов.При чем напомню карнавал обещает быть устроен на высшем уровне!:) Я предложила ей быть Фемидой.А что вы посоветуете? Времени осталось не так много.Надо чтобы красиво,просто и со вкусом.Вот:) С нетерпением ждем предложений!
25 дек 2002, 22:05
Или наоборот, нечто "противоположное" судье. Преступницей, например - в полосатой робе :) Шучу, но, конечно, ее костюм должен с мужниным сочетаться. Например Костюм "Уголовный кодекс"-какая-нить обозначалка-надпись Костюм адвоката :)(т.е. любой)
25 дек 2002, 23:53
А почему..В принципе преступницей тожк неплохо:)Будет забавно,на то и Новый год:) А из чего можно сделать костюм Фемиды,как вы думаете?
25 дек 2002, 23:58
Что-то я не очень помню. Белая простыня ...???Или нет? Повязка на глаза..Или это другая богиня?
26 дек 2002, 01:07
Самое главное это мечь с собой взять, тогда все сразу поймут кто она :)
26 дек 2002, 06:00
Весы прихватить не забудьте. Ну и повязка на глаза, само собой. А муж повыдырем быть согласится?
26 дек 2002, 12:52
В повязке на глаза можно сделать прорези, получится маска. Такая стилизованая маска под повязку на глаза.
26 дек 2002, 14:02
"Всю жизнь быть в мааааскеее... Судьба мояяяя...."
26 дек 2002, 08:37
Если еще углубить "черную" тему, можно костюм палача - черная полумаска, красный капюшон, топот...УУУУУУУУУУУу!!!!!!!!!!!!:(:(:(ШУЧУ!!!
27 дек 2002, 04:49
А мне нравится:-) Классная идея. Во-первых, ни у кого вопросов не возникнет, кто это. Во-вторых костюм палача можно соорудить очень быстро из подручных материалов. С Фемидой возни может быть много - фалды должны быть монументальные и проч. А палач он и есть палач. Главное клобук на голову нацепить. И прорези для глаз там гармонично вписываются. А подглядывающая Фемида на грустные мысли наводит, особенно в свете просачивающейся информации о коррупированности высших эшелонов.
26 дек 2002, 16:17
Всем спасибо от меня лично,а Аня обещала зайти почитать сама,так что и поблагодарит сама;)
26 дек 2002, 17:20
С нее фото в карнавальном костюме! :)
26 дек 2002, 18:24
Спасибо всем ответившим! Но если не сложно, подкидывайте ещё идейки, а то карнавал уже не за горами, в воскресенье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Новый Год и Рождество 2003

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)