Меню

У меня эрозия... врач сказала из-за э...

У меня эрозия... врач сказала из-за этого нельзя ставить спираль, а ведь надо!!! Другого способа предохраняться просто не вижу...( И еще она (врач) сказал, что нельзя прижигать эрозию пока грудью кормлю, а то молоко перегореть может. Прочитала предыдущие топики, там девочки пишут про лечение каким-то солковагином, подскажите что это такое. Интересно в обычных ЖК можно пройти лечение этим препаратом?
Чуть не забыла самое главное!!! Можно ли прижигать солковагином во время кормления грудью... Молоко пропасть от этого не может???
22:37, 28/07/02
Мне Солковагин не помог Хотела лазером прижечь, но забеременела.
14:38, 29/07/02
Эрозию нельзя прижигать нерожавшим женщинам, а Ваше молоко никуда не денется. У меня была эрозия, до родов ее пытались лечить, не вылечили. После родов прижгли (молоко не пропало). Поставили спираль через месяц, с которой я через полтора года забеременела снова, и родила. Ваша врач права в одном: спираль при эрозии и любой инфекции (включая молочницу) не ставят.
08:20, 31/07/02
Мне тоже эрозию прижгли через два месяца после родов, а ещё через месяц поставили спираль. Кормила до 11 мес. без проблем. При эрозии ставить спираль действительно нельзя - усиками можно усугубить ситуацию.
17:06, 31/07/02
мне предлагал врач поставить спираль через 4 месяца после родов, не гормональную, обещала что без ущерба для кормления. Начала ментруации дожидаться не требуется сказала. Очень хороший врач, очень ей доверяю. Я не поставила по безалаберности. А потом смотрю и так хорошо, так и не поставила. А счас уже опять эрозию нашли (она прошла было во время беременности, но счас вернулась).
10:19, 01/08/02
Не лсышала я ,что нельзя эрозию прижигать , когда кормишь , связи не вижу . Другие способы , говорят не сильно эффективны , только прижигание . А почему не хочешь предохраняться с помощью минипили для кормящих , я так делала , месячных ждать не надо , сразу пить начинаешь и все , никакого ущерба молоку нет и гарантия 98%.
00:09, 03/08/02
Про Солковагин. Это единственное средство, которое можно использовать нерожавщим женщинам, да и для рожавщих оно более щадящее, чем другие, не оставляет рубца, на месте эрозии вырастает новый эпителий, Солковагин не затрагивает здороые участки вокруг эрозии, тем самым не видоизменяя там эпителий. Но одного прижигания им может быть мало и требуется несколько повторных прижиганий, всё зависит от глубины эрозии и её величины в целом. Знаю всё это потому, что сейчас сама готовлюсь к этому прижиганию, сдаю анализы, всё это поведала мне моя врач. В обычной ЖК можно сделать, конечно, но по личной договорённостью с врачом, елси она умеет это делать, насколько я знаю в наших ЖК только электроагуляцию делают, "прошлый век" так сказать
14:31, 14/08/02
Советую дождаться пока перестанете кормить грудью потом прижечь. Не испытавайте на себе всякие препараты, вы ведь кормите ребенка. И с молоком это попадет к нему. А для предохранения подскажу свой способ. Берете тонкую дольку лимона и ТУДА перед актом, после акта вытаскиваете и всё, но это можно будет использовать только через полгода после того как у вас полностью пройдет эрозия. А пока, чтобы немного успокоить эрозию вставляйте тампоны с облепиховым маслом, или свечи с облепихой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325