Меню

Фарш.

AD
09:49, 27/08/02
А Вы фарш сами делаете или покупаете готовый и почему?
12:38, 27/08/02
Я покупаю свежее мясо в магазине и прошу его на месте перекрутить. Мороженое мясо вообще стараюсь не покупать.
17:00, 27/08/02
Нам с мужем покупаем готовый, потому что качество не плохое и возиться не надо.Ребенку делаем сами по-постнее.
17:33, 27/08/02
Покупаем готовый, удобно и качество не плохое
10:03, 28/08/02
Я раньше покупала готовый фарш, но мне это быстро надоело - очень много воды из него вытекает во время готовки. Теперь покупаю мясо и там же в магазине прошу приготовить фарш. Очень удобно,и фарш намного лучше, а значит и еда вкуснее.
AD
Покупаю готовый, мне так удобнее. Вообще, в готовке больше всего ценю экономию времени.
12:00, 28/08/02
Я покупаю готовый, помесь свинины с говядиной. Там уже все намешано в нужных пропорциях, с мясорубкой возиться не надо. Удобно, быстро, да и вкусно тоже
17:29, 28/08/02
покупаю готовый, но не тот, что в брикетах, а развесной, когда видно что это за мясо Делала бы сама, т.к. считаю, что фарш был бы качественнее, но времени на это жалко.
Я покупаю готовый (смесь свинины и говядины)по причине простоты и быстроты. Мало того, у нас в супермаркете его готовят отменно.
14:02, 29/08/02
А я предпочитаю сама готовить, но последнее время стала брать готовый. Нравилось.А сегодня вот что-то не повезло Какой-то запах у него... Не то, чтобы несвежий, а как-будто мясо с запахом Наверное опять перейду на самоприготовленный
AD
13:38, 02/09/02
Покупаю готовый, так удобнее. Впрочем, живу за границей и качество фарша у меня сомнений не вызывает В России готовила сама, но очень не любила это дело, наверное потому и редко готовила что-то из фарша (сейчас гораздо больше).
13:10, 03/09/02
Пока жили в России - делали сами (до 93-го года, когда мы уехали у нас просто нельзя было купить приличный фарш), а в Германии - замечательный фарш, правда, я прошу продавщицу еще раз прокрутить.
21:55, 06/09/02
Готовый, конечно. ЗАчем делать излишние телодвижения, тем паче что мясорубки у меня нет.
15:00, 07/09/02
Выбираю понравившийся кусок мяса и прошу на месте его провернуть. Так я и о качестве не волнуюсь, и воды со всякими добавками там нет, как в мороженом.
22:51, 07/09/02
Покупаю готовый, свинина с говядиной, потому что быстрее и мороки с прокручиванием нет
AD
11:58, 10/09/02
Покупаю готовый. Но больше нравиться свой. Если же ещё и мясо парное - тогда совсем хорошо.
14:09, 15/09/02
А я сама люблю готовить фарш, редко покупаю, но и в него добавляю своё мясо. Мясорубка электрическая, времени занимает процесс мало, делаю обычно из свинины, говядины и баранины (её чуть-чуть), и много специй и порубленной свежей зелени...
16:21, 11/10/02
Только сама делаю, причём в механической мясорубке (конечно муж крутит), в комбайне и электро-мясорубке мне меньше нравится, а уж тем более покупной. Примерно, 800 гр говядины и 200-300 гр свинины.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325