Ростки сои.
14:00, 07/04/03
Вчера увидела в маркете ростки сои. Интересно, какие блюда из них можно приготовить?
14:49, 07/04/03
Я их добавляю в обычный овощной салат (помидоры, огурцы, кукуруза, зел. салат, зелень, лимон + ростки). И на упаковке обычно пишут рецепты.
16:32, 07/04/03
А я их так ем. И очень вкусно, и сытно!
21:16, 07/04/03
Можно потушить шпинат,в конце добавить ростки,пожарить 1(больше не надо) минуту и сразу же подавать,как горячую закуску.
21:49, 07/04/03
Наверное, в салате со свежими овощами и зеленью они вкуснее всего, а вот жареные мне не понравились.
22:00, 07/04/03
Тетенька, а макарончики тебе не понравились ?
01:55, 08/04/03
Вкусно соя с майонезом.Можно добавить сельдерей и петрушку.
11:55, 08/04/03
А я использую как гарнир к стейку...вкупе с отварными овощами... И в овощной рулет (борек)добавляю.
13:06, 08/04/03
Лютику: макарончики с ростками мне понравились, недаром я навернула их целую тарелку. Спасибо, было вкусно. Как у нас горорят: Элине саалык. Но захотелось узнать, что еще из них можно приготовить.
12:22, 09/04/03
Можно в винигрет добавить или просто так съесть. Еще можно выдавить чеснок и залить кипящим растительным маслом (только не много), добавить соевый соус со специями. В овощной салат (любой), просто так как один из составляющих сложного гарнира. В питу как начинку.
19:54, 21/04/03
v salatik zelyonyj ili stir-fry