Меню

Вкусные блюда из овощей

AD
01:55, 24/03/02
поделитесь секретами приготовления
а что именно? По мне и тущеные овощи вкуснятина ИЛи капустка цветная с различными добавками, или сама по себе обжаренная, или в сметане, или... да с чем угодно! А фасоль тушеная? - обожаю Слишком обширный вопрос - требуется уточнение
Могу посоветовать оченьвкусный "Греческий Соус": Порезать, посолить и обжарить баклажан, обжарить кольцами пару луковиц, натереть на крупной терке сырую морковь (3-4 шт), порезать кружками сырае помидоты. Сложить слоями:1. баклажаны, 2.лук,3. морковь,4.помидоры. Каждый слой посолить. Слои можно два раза повторить. Добавить 1/2 ст.ложки подслолн. масла и грам 100 воды. Накрыть крышкой и поставить на 40 мин на маленький огонь тушиться. Подавать можно и горячим и холодным. Приятного апетита.
00:50, 29/03/02
Рагу "Ассорти" только с мясом оно, обожаю Поставить варить баклажаны(2-3 средних). Мясо (лучше курицу) поджарить в подсолнечном масле. В ½ литре воды растворить кубик бульона. Мясо в кипящий бульон в чугунок. Лук пассировать, морковь на крупной терке пассировать. Все в чугунок. Картошку кубиками в чугунок. Перец соломкой, помидоры полукольцами пассировать в подсолнечном масле, в чугунок. Баклажаны остудить, очистить от шкурки, порезать и в чугунок. 3 ложки сметаны, зелень, приправы, тушить еще 5 мин. Сыр на крупной терке, посыпать после выключения.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325