Меню

Фасолевый суп.

AD
11:28, 13/09/02
Подскажите из белой стручковой фасоли. Спасибо!
Йойо (ОР)
13:00, 13/09/02
Стручок альбинос что ли? Стручки только зелеными бывают, если мне ничего не изменяет. Супы из ЗЕЛЕНОЙ стручковой фасоли: 1. СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ Инструкции: Отварить несколько минут зеленую фасоль (в стручках), предварительно подрезанная и освобожденная от жилок. Нарезать фасоль кубиками, добавить зелень (петрушку и укроп с зеленым салатом), залить смесью растительного масла, горчицы, сахара, уксуса, посолить по вкусу. 2. Суп из стручковой фасоли холодный 2 литра воды, 300 г стручковой фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 помидора, 1/2 стакана алычи, 2 столовые ложки риса, 4 столовые ложки растительного масла, соль. Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать на мелкие кусочки и так же нарезать морковь и корень петрушки. Помидоры размять. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости, затем залить горячей водой, посолить, дать немного покипеть, добавить подготовленные помидоры и алычу без косточек и варить еще четверть часа. Подавать холодным. 3. Суп со стручковой фасолью по-сомалийски Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук, морковь, томат-пюре и стручковую фасоль. Доводят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью. Баранина - 110 г, картофель - 140 г, лук - 40 г, морковь - 25 г, зелень - 15 г, томат-пюре - 15 г, фасоль стручковая консервированная - 80 г, масло сливочное - 5 г, зелень, специи, соль. 4. Голландский зеленый суп Консенрвированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (прижелании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра. фасоль 300 г. лук репчатый 1 шт. лук зеленый пучок капуста 1/2 небольшого кочна сыр 100 г. петрушка
04:13, 14/09/02
Ну почему альбинос?Такая растет у нас на огороде.
00:29, 15/09/02
видимо сама фасоль белая, а стручок - зеленый!
09:53, 15/09/02
И стручек белый и сама фасолина.Ну так как суп-то варить?

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325