Меню

Оливье

AD
18:49, 06/11/02
Кто-нибудь знает, что делать чтобы картошка не слипалась в салате? Заренее спасибо.
19:39, 06/11/02
Картошку отварить заранее и дать ей хорошо остыть. Лучше всего в холодильнике.
21:52, 06/11/02
Согласна с Йо-йо, картошку надо сварить вчера и поставить в холодильник.
22:59, 06/11/02
Дать ей остыть.
А она у тебя, что слипается? Тогда хотелось бы задасть встречный вопрос, что ты для этого с картошкой то делаешь? Теперь, серьйзно. девочки уже все посоветовали могу лишь к ним присоедениться. Дай банально картошке остыть и не жалей майонеза
AD
06:00, 07/11/02
У меня никогда не слипалась, думаю от картошки зависит, а у свекрови слипается, у неё и в шубе вечно вода на дне, а меня нет. Надо чтобы овощи хорошо сварились и вся вода стекла.
12:12, 07/11/02
К перечисленным выше советам добавлю свои пять копеек - варить картошку на салаты нужно обязательно в мундире!
16:39, 07/11/02
Спасибо всем большое. видимо, действительно надо остужать, т.к. у меня всегда все теплое. Так вот. Буду исправляться. А что вы хотите? Я совсем недавно стала заниматься приготовление пищи..
14:50, 08/11/02
А еще картошку можно запечь а не варить
19:37, 08/11/02
Иногда бывает картошка очень крахмалистая, но выход для меня в этом случае - нарезать каждый ломтик отдельно, сразу на доске мешая с другими инградиентами.
AD
01:24, 09/11/02
Картошку остудить и немного раст. масла добавить.
03:40, 24/11/02
Я майонеза побольше кладу, если слипается ...
08:16, 25/11/02
Остудить перед тем, как резать
09:58, 25/11/02
Попробуйте еще и другой сорт картошки взять. Не очень крахмалистый и не рассыпчатый.
18:11, 25/11/02
Я просто стараюсь с майонезом получше промешать, чтобы не осталось слипшихся комков.Ну и естесственно заранее овощи отвариваю.
AD
00:12, 28/12/02
Я делаю так : Кортошку чищу и сырую режу на мелкие кубики . Затем кидаю в кипящую , подсоленную воду и варю. Очень быстро варится и не слипается . Только, пока варится надо пробовать на вкус , чтоб не переварилась. Приятного аппетита !
21:04, 29/12/02
Еще маленькая хитрость для салата оливье: если добавить немножко тертого кисленького яблочка, то вкус его чувствоваться не будет, а сохранится он долго как только что приготовленный. Очень свеженький будет!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325