Меню

Черная икра? Что с ней делать, кроме как

AD
21:31, 18/12/02
Кроме как есть так, на бутербродах и украшать яичные белки. Дело в том, что свекровь раз в месяц нам по литровой банке икры точно приносит ( с работы ). Я её люблю (но меньше, чем красную) и уважаю, но такое однообразие. ПОМОГИТЕ ИЗВРАТИТЬСЯ!
22:42, 18/12/02
Пошлите мне баночку для разнообразия
23:44, 18/12/02
и мне, и мне А с блинами и не пробовали? а еще в рыбные салаты Допустим(фантазирую): копченая лосось(или семга), отварной рис, маринованы лучок(мелко порезаный)и икра Заправить, конечно, оливковым маслом
12:27, 19/12/02
С блинами - это просто песня! Ещё блины вкусны с сёмгой, мммм... объеденье. Слюни аж закапали
01:46, 20/12/02
Вот бы мне такую "проблему"
AD
20:42, 20/12/02
Всем, кто думает, что это НЕПРОБЛЕМА! А вы попробуйте её с полгода поесть. Потом приносят, а тебе не хочется, а ВЫБРОСИТЬ ЖАЛКО!!! Вы бы смогли выбросить? Вот и пытаюсь извратиться
00:50, 21/12/02
Ой, я бы каждый день ела, ЛОЖКАМИ! .
Прямо Верещагин Ложками, да под водочку. Бутерброды - ничего вкуснее нет, по-моему. Блины - вообще сказка. Хочу такую свекровь!!!
Извращайтесь: 1. Лосось с черной икрой Ингредиенты: Филе лосося 650 г Черная икра 180 г Баклажан 1 шт. Крупная свекла 1 шт. Жирные сливки (35%) по вкусу Сценарий: Филе лосося надрежьте и пожарьте с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растительного масла. Баклажан и свеклу порежьте тонкими ломтиками и пожарьте во фритюре. Подавайте рыбу со сливками и черной икрой. Украсьте веточками петрушки. 2. АВОКАДО С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ Ингредиенты: На 6 порций:3 авокадо 4 ст л французской заправки 3 ст л черной икры Для французской заправки: На 250 мл (8 fl oz):175 мл (6 fl oz) оливкового масла 4 ст л винного уксуса 1 ст л французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л меда соль, перец Инструкции: Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием Инструкции: Порезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки.Добавить 1 ст л заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать. 3. Пирог с яйцами и черной икрой 200 г муки, 160 г сливочного масла, 50 г черной икры, 6 яиц, 3 ст. ложки молока, сок 1 лимона, сухая фасоль, соль, перец. Муку просеять, добавить 100 г сливочного масла (или маргарина) кусочками, хорошо перемешать с мукой, влить 2-3 ст. ложки воды, сделать однородную массу и дать постоять тесту 1 ч. Раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму, наколоть вилкой, покрыть фольгой и положить сверху сухую фасоль (чтобы тесто не поднималось). Выпекать в духовке 30 мин при 180°С. Вынуть готовое тесто из формы, положить на блюдо и держать в теплом месте. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Вылить смесь в кастрюльку и подержать на водяной бане, постоянно помешивая. Полить черную икру лимонным соком. Как только яичная смесь на водяной бане загустеет, снять ее с огня, добавить икру и оставшееся сливочное масло. Вылить на пирог и подать на стол. 4. Макароны с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ: 1/4 чашки сливочного масла 1/4 чашки зеленого лука, тонко нарезанного 2/3 чашки жирных сливок 1 ч .л лимонной цедры 250 гр. тонких спагетти 60 гр. черной икры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нагреть масло и слегка обжарить лук в течении 1 минуты, затем добавить лимонную цедру и сливки. Нагреть до закипания и перемешать с отваренными аль денте спагетти. Выложить спагетти на горячие тарелки, выложить сверху икру и немедленно подавать. 5. СУФЛЕ ИЗ ИКРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: средней сложности ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час ЗАГОТОВКА: да НАПИТОК: пиво На 4 порции. 3 яйца, сваренные вкрутую соль, свежемолотый черный перец, 1 пучок лука-резанца (можно заменить зеленым луком), измельченный, 2 столовые ложки сливочного масла, 2-3 столовые ложки икры осетровых или лососевых, 1 столовая ложка майонеза, 1/2 чайной ложки муки, 2 чайные ложки натертого пармезанского сыра или швейцарского, 2 яичных белка. 1 Очистите скорлупу яиц, измельчите белок и желток, приправьте небольшим количеством соли и перца. Перемешайте с половиной лука-резанца. Смажьте сливочным маслом 4 формы для суфле и положите в них измельченные яйца. 2 Разогрейте духовку до 250 °С. Смешайте икру, майонез, муку, сыр и оставшийся лук-резанец. 3 Взбейте яичные белки до получения пиков. Смешайте с икрой. Разложите в формы. Запекайте в духовке 5-8 минут, пока суфле не поднимется и не подрумянится.
10:22, 24/12/02
Как я вас понимаю. Действительно долго есть одно и тоже это ужасно. Что бы это ни было. Может вам стоит продавать? Соседям, знакомым, подешевле чем везде! Или просто поговорить со свекровью.
AD
12:35, 24/12/02
Дорогая Кикимора!!! А ты не пробовала эту самую икру ПРОДАВАТЬ? Ну, знаешь, знакомым, друзьям - подругам, их друзьям и родственникам... Если икра хорошая - приличный источник, не дохода конечно, а так - на шпильки - булавки... Вот.
23:39, 24/12/02
Продавать - не для меня...я не умею. А вот знакомым и друзьям раздаем, да только её уже даже на работе не едят А свекровь...пусть носит! Это единственная польза от неё А так перестанет носить и совсем отвыкнет нам помогать Спасибо Конь В. Пальто за прекрасные рецепты! Они меня даже вдохновили!
13:16, 27/12/02
Я знаю с красной икрой, может и к черной сгодится. Итак, финское блю

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325