Меню

Маринованные перцы

AD
20:06, 14/04/02
Помогите, может кто знает, как перец (сладкий) мариновать. Очень люблю, но дорогой, зараза !!!
09:13, 16/04/02
Для маринования подходит красный перец с мясистыми стенками, удалить плодоножкм и семена, очищенный бланшировать в кипящей воде 1 мин и быстро охладить. Уложить в банку, залить маринадом. Маринад:3,25 стакана воды, 0, 75 стакана уксуса, 1 ст. ложка соли,1,5 ст.л сахара. В каждую банку добавлюятся специи: перец горошек, гвоздика, кусочек корицы, зелень (укроп, эстрагон, петрушка, черная смородина, хрен -корень, лавровый лист).. Маринад пастеризовать в кипящей воде 20-25 мин. Приятного аппетита

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325