Меню

Селедка

AD
02:04, 21/07/03
Как вы солите селедку. Поделитесь рецептами, пожалуйста.
09:50, 21/07/03
У меня папа несколько раз пытался и каждый раз выбрасывал (почему-то). А готовую не хотите?
11:11, 21/07/03
И селедку и скумбрию можно так солить. Покупаете рыбку, потрошите, моете, шкурку не снимать. Тщательно обсушите салфеткой. Приготовьте засыпку: 3 ст.л. крупной соли, 2 ст.л. сахара, мелко покрошенный лавровый лист, чуть-чуть тмина, сухой (!!!) укропчик. Обильно обсыпать рыбку со всех сторон, изнутри тоже. Положить в эмалированый лоток, закрыть крышкой и поставить в холодильнык. Чем больше и плотнее Вы заполните лоток, тем лучше. Внимание! Не добавляйте никакой житкости! Рыбка сама даст много сока. Через 3 дня переверните ее на другой бок и через еще 2 дня можно есть. Успехов!
02:19, 22/07/03
Даю рецепт для скумбрии и селедки в маринаде, который узнала в Латвии. Очищенную и нарезанную кусочками рыбу уложить в банки и залить маринадом, чтобы он покрывал рыбу полностью. Через два дня можно есть. Для приготовления маринада на 500 г воды потребуется полторы столовых ложки уксуса, 2 луковицы, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, стакан оливкового масла, душистый перезц и гвоздику по вкусу.
22:20, 24/07/03
Покупаю соленую

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325