Домашний сыр
AD
13:43, 08/08/03
Как то в гостях пробывала - было очень вкусно. Может кто знает как сделать в домашних условиях сыр.
14:03, 08/08/03
На килограмм творога - литр молока, вскипятить их вместе, сыворотку слить полностью, кастрюлю на мелкий-мелкий огонь и в неё ещё 2 яйца и по чайной ложке соли и соды, перемешать, снять с огня и остудить.
16:24, 08/08/03
а сколько на маленьком огне держать?
16:39, 08/08/03
А можно ли добавлять зелень, ветчину и т.д.?
19:21, 05/09/03
Я варила плавленый сыр, добавляла зелень, грибы, с паприкой не получается, она сок дает. Если только с сухой попробовать.
AD
13:37, 08/09/03
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message60351.html