Как делать заливное ?
09:02, 20/06/02
Как делать заливное из рыбы?
13:55, 20/06/02
легко - при помощи желатина Отвариваете вкусную рыбку (с морковкой, лучком и кореньями), без сильного кипения, чтоб бульончик был светлый. Затем бульон охлаждается и процеживается. С желатином делается все согласно рекомендации на пакетике, только в конце он разводиться процеженным бульоном, а далее рыбка раскладывается по формам, заливается и охлаждается. Можно еще украсить - яйцом, морковкой, лимончиком или горошком
20:34, 20/06/02
Я кладу в кастрюлу филе рыбы, свежую морковь, лук, можно еще корения. Все отвариваю. Рыбу выкладываю на блюдо, морковь режу крожочками и украшаю, можно петрушкой красить тоже. Потом процеживаю бульон и развожу желатин. Птом этим бульоном с желатином, заливаю рыбу и когда остынет ставлю в холодильник.