Как делать заливное ?

09:02, 20/06/02
Как делать заливное из рыбы?
13:55, 20/06/02
легко - при помощи желатина Отвариваете вкусную рыбку (с морковкой, лучком и кореньями), без сильного кипения, чтоб бульончик был светлый. Затем бульон охлаждается и процеживается. С желатином делается все согласно рекомендации на пакетике, только в конце он разводиться процеженным бульоном, а далее рыбка раскладывается по формам, заливается и охлаждается. Можно еще украсить - яйцом, морковкой, лимончиком или горошком
Я кладу в кастрюлу филе рыбы, свежую морковь, лук, можно еще корения. Все отвариваю. Рыбу выкладываю на блюдо, морковь режу крожочками и украшаю, можно петрушкой красить тоже. Потом процеживаю бульон и развожу желатин. Птом этим бульоном с желатином, заливаю рыбу и когда остынет ставлю в холодильник.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)