Меню

О корзиночках

AD
09:57, 08/07/02
Какие бывают несладкие начинки в корзиночки из песочного теста ?
10:07, 08/07/02
из несладких- это например салату нас на работе кто так делал, на фуршет заказали корзиночки, а сами потом наполнили салатами
10:28, 08/07/02
какой салат? любой ? я пробовала рыбный- не понравилось.
12:33, 08/07/02
Не знаю, насколько это Вам покажется сладким, на мой вкус не очень : "Начинка из фруктов или ягод с молочным кремом: 11/2 стакана клубники, малины, черники, смородины или фруктового компота. Молочный крем: 1 стакан молока, 1 яйцо или 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 11/2 ст. ложки муки, ванилин, 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка рубленых орехов или миндаля. Яйцо или яичные желтки взбить с сахаром, соединить сначала с мукой, затем с молоком. Перелить в маленькую кастрюлю и, тщательно помешивая, довести до кипения на плите или водяной бане, варить несколько минут и заправить. Затем добавить масло и орехи или миндаль. Дно корзиночек покрыть остывшим молочным кремом, сверху положить подготовленные ягоды или ломтики консервированных фруктов. При желании полить полузастывшим желе." А вот еще салаты в качестве начинки (точно не сладкие): "Для начинки: 2 отваренные картофелины, 1 морковь, 2 яблока, 2 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 корешок сельдерея, 25 г сливочного масла, майонез с добавлением сметаны, горчица, 1 ст. ложка вина. Картофель нарезать мелкими кубиками. Морковь, сельдерей очистить, нарезать кубиками и тушить на сливочном масле вместе с зеленым горошком. Сваренные вкрутую яйца, маринованный огурец, очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и заправить майонезом с добавлением сметаны, горчицы и вина.Салат разложить в готовые корзиночки и украсить веточкой петрушки." "Для начинки: 130 г яблок, 25 г хрена, 25 г сметаны, сахар и соль по вкусу. Выпечь корзиночки и наполнить их салатом, для чего яблоки натереть на крупной терке, хрен - на мелкой, смешать со сметаной, заправить сахаром и солью." "Для начинки: 2 свеклы, 100 г майонеза, 3 - 4 зубчика чеснока, перец, соль. Выпечь корзиночки и наполнить их салатом: отварную свеклу натереть на терке, хорошо посолить, посыпать перцем, добавить растертый чеснок, залить майонезом и перемешать." "Для начинки: 50 г шампиньонов, 1 яйцо, 5 ст. ложек нарезанного лука, зелень петрушки, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу. Шампиньоны очистить, промыть, обсушить, мелко нарезать. Прибавить к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешать. Разложить их на противень, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями, положить сливочное масло и запечь в духовке. Когда грибы зарумянятся, дать им остыть, наполнить корзиночки и подать к столу." "Для фарша: 300 г свежего творога, 250 г острого тертого сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка манной крупы. Приготовить тесто и наполнить им формочки-корзиночки. Положить в них сырный фарш, заполнив формочки на 3/4 (так как начинка при выпечке поднимается), поставить на лист и испечь в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Приготовление фарша: растереть желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и взбитые белки, осторожно вымешать и, если надо, посолить."
18:29, 08/07/02
Можно сделать грибную начинку: шампиньоны обжарить с луком или потушить в сметане. Можно начинить салатом из печени с яйцом.
AD
20:39, 08/07/02
можно сделать масляный крем, а сверху наполнить икрой; можно сделать такой паштет - отварное куриное филе измельчить, добавить сливочное масло, измельченные шампиньойоны, варенное яйцо, специи, немножко майонеза и зелень - этой массой наполнить корзинки!
Предалагаю творожную начинку с зеленью. нам потребуется: 500г нежирного творога 100г сливок 6 ст.л кетчупа любая зелень перец, соль, паприка по вкусу приготовление: творог и сливки тщательно перемешать, добавить специи. Полученную массу разделить на две части. Одну часть смешиваем с кепчупом, а другую соответсвенно с зеленью. Таким образом образом получаем две разные начинки для корзиночек.
07:56, 09/07/02
они кажется запихали зимнийпо мне так лучше сладкая начинкавообще помоему туда можно всё что угодно запихать главное что б вкусно было
20:57, 05/08/02
Еще можно, как ни странно, лук обжарить в растительном масле и добавить туда немного сахара. После того, как тесто уложили в формочки, положить жареный лук и сверху в каждую корзинку залить по 1 ст. ложке сливок. Все это в духовку. Вкус очень необычный. Идет как закуска.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325