Меню

Готовое тесто

AD
22:34, 25/02/03
Подскажите,пожалуйста, что можно сделатй вкусненького из замороженних пластин слоыеного или дрожжевого теста? (с транслита)
04:41, 26/02/03
Я все делаю! Вот вчера пиццу( сервелат, оливки черные, шампиньоны, помидоры и двойной сыр), а еще люблю струделя делать, особенно с такой начинкой - пластик ветчины и пластик сыра, это заверните в тесто( нарежте заранее прямоугольников) и в разогретую духовку на 5 минут.
08:18, 26/02/03
Вы не обидетесь, если я Вас пошлю в архив? http://www.eva.ru/static/forums/24/25730.html
10:06, 26/02/03
АS! Я не обижусь - Вы же ссылку дали.
10:37, 26/02/03
Я этот вопрос недавно в форуме задавала http://www.eva.ru/static/forums/24/25730.html
AD
13:12, 26/02/03
У нас слоеные пирожки с любой начинкой (мясо, грибы, капуста) просто улетают.
14:57, 26/02/03
Что угодно: пироги с любой начинкой или просто завернуть в него кусок мяса(обжаренного) или курицы, рыбы.
22:28, 26/02/03
Спасибо за совети большое!А то дальше яблок у меня фантазия не работала! Приношу извинения тем, кто уже задавал этот вопрос (и тем, кто недавно на него отвечал)! Я просто новенькаыа здесь!
23:28, 26/02/03
Слоённое тесто.Положить абрикосы или персики из кон.банок и посыпать сверху орexом любым,но измельчённым.Такой ням получается!!
13:22, 27/02/03
Я делаю очень сытный сырный пирог - вариация на тему хачапури. Натираю 2 плавленых сырка, грамм 150 твердого сыра, режу луковицу кубиками, перемешиваю это все, перчу и заправляю сметаной (грамм 100-200, на вкус). В противень с бортиками слой теста, края поднять, на него начинку. Закрыть слоем теста и защипать. Печь минут 15-20 при температуре 190-200 градусов. Быстро и просто - все приготовления занимают минут 15 Валери и маленькое чудо 14 недель
AD
12:07, 28/02/03
Мне нравятся маленькие круассанчики из слоеного теста. Можно делать с сыром, можно со сладкой начинкой (очень вкусно получается с медом и грецкими орехами).
22:09, 28/02/03
Со слоеным тестом можно делать все, что душе угодно. Пирожки с любой начинкой (самый примитив брынза с петрушкой), а еще я люблю куриные ножки запеченные в этом тесте. Квадратики порезать на треугольники, ножки полить соевым соусом и притрусить тимьяном и завернуть в эти треугольнички - объедение. Приятного аппетита.
18:20, 01/03/03
Ещё развсем огромное спасибо!Теперь готовить-не переготовить! Особенно с абрикосами ням звучит!А сверху не надо закрывать?
20:47, 01/03/03
Делала а ля "мексиканские пирожки". Начинку я сделала такую: жаренная курица мелкими кусочками, жареные грибы с луком, поджаренная морковь тертая, совсем немного риса ( в натуральном рецепте были шиитаке, пророщенная соя и т.п.). Затем покупное слоеное тесто прямо на пленке расскатываю где-то до 10х10, 15х15 см. Очень тонко!!!!!! Предельно! И заворачиваю начинку в общем как конвертик блинчика, но потом пирожку придаю форму цилиндрика. И эти цилиндрики пекутся во фритюре. Мужу ОЧЕНЬ понравилось. Для меня тяжеловато. Вкусно только горячими! То есть или есть сразу. или разогревать, холодными даже не пробуйте!
17:08, 02/03/03
Купила недавно и опробовала замороженное тесто (по два круглых коржа) для пиццы от Талосто. Классные!!! Вытаскиваешь, на смазанную сковородку кладешь на 15 минут, оно оттаивает. Потом сверху начинку и кто чего любит (сыр, майонез и пр.) и в духовку. Через 15 ! минут готово. Мои слопали 2 сковородки за вечери утро.
AD
Хачапури (адыгейский сыр, соль, яйца), лимонник (лимоны с сахаром перемалываю прямо в кожуре в комбайне, можно яблок добавить), пицца, пирог с луком-пореем (лук обжарить в сливочном масле, порубить плавленый сырок, сверху залить смесью яиц со сливками), и т.д., и т.д., и т.д....

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325