Прослойка торта
AD
18:33, 26/04/03
Девочки!Чем промазать бисквитный торт?Хочу делать с клубникой в желе сверху.Спасибо!
21:18, 26/04/03
500г творога 30мл вишневого ликера 16г желатина Смешать творог, ликер,100г сахара. Размочить жела- тин, растворить и добавить в творог. Затем ввести 200 мл взбитых в крутую сливок.
22:03, 26/04/03
Пропитать смесью воды, коньяка и сиропа. Промазать кремом из взбитой сметаны с сахаром.
00:34, 27/04/03
может взбитыми сливками?
00:06, 28/04/03
вот такой, наример СОСТАВ 400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусу Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Не прекращая взбивать понемногу добавлять сметану (комнатной температуры). Удобнее всего сметану выдавливать тонкой струйкой из пакета прямо под лопасти миксера. Если крем начнет слегка расслаиваться (не пропустить момент!), сметану перестать добавлять. Влить коньяк, который "закрепит" крем. Крем попробовать и если покажется недостаточно сладким, вбить по вкусу сахарную пудру.
AD
17:55, 05/05/03
Спасибо девочки!Уже торт сьелиПромазала ванильным киселем и яблочным пюре.Предварительно пропитав коржи(молоко или лимон.сок)Очень вкусно получилось!