Меню

Прослойка торта

AD
18:33, 26/04/03
Девочки!Чем промазать бисквитный торт?Хочу делать с клубникой в желе сверху.Спасибо!
21:18, 26/04/03
500г творога 30мл вишневого ликера 16г желатина Смешать творог, ликер,100г сахара. Размочить жела- тин, растворить и добавить в творог. Затем ввести 200 мл взбитых в крутую сливок.
22:03, 26/04/03
Пропитать смесью воды, коньяка и сиропа. Промазать кремом из взбитой сметаны с сахаром.
00:34, 27/04/03
может взбитыми сливками?
00:06, 28/04/03
вот такой, наример СОСТАВ 400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусу Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Не прекращая взбивать понемногу добавлять сметану (комнатной температуры). Удобнее всего сметану выдавливать тонкой струйкой из пакета прямо под лопасти миксера. Если крем начнет слегка расслаиваться (не пропустить момент!), сметану перестать добавлять. Влить коньяк, который "закрепит" крем. Крем попробовать и если покажется недостаточно сладким, вбить по вкусу сахарную пудру.
AD
17:55, 05/05/03
Спасибо девочки!Уже торт сьелиПромазала ванильным киселем и яблочным пюре.Предварительно пропитав коржи(молоко или лимон.сок)Очень вкусно получилось!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325