Меню

соусы

AD
09:36, 25/04/03
Подскажите, пожалуйста, различные рецепты соусов
10:05, 25/04/03
Я готовые покупаю.
11:20, 25/04/03
http://www.coyc.ru
17:49, 25/04/03
Из необычного: соус для мантов, пельменей. В блендере смешать 1 часть уксуса (очень слабенького), 1 часть раст. масла (лучше без запаха), черный перец, 3-5 зубчиков чеснока продавленного через давилку, мелко порубленную зелень (я беру сушеный укроп). Необычно и вкусно, главное уксуса не переборщить.
22:56, 25/04/03
Мой любимый: 200 гр сметаны, 2 зубчика чеснока туды выдавить, посолить Вегетой, поперчить, настрогать пучок укропа. Перемешать.
AD
17:52, 26/04/03
Очень просто!Коричневый соус(к мясу,тефтелям...) 4 децелитра(100мл)-темного бульона(я кипячу 4 дл воды и добавляю кубик бульона) 4 ст.лож.муки 1 дл-воды 1 ст.ложка-сойевого соуса 1 ч.л-горчицы(желательно не крепкой) щепотка черного перца,соль по вкусу. Доводите бульон до кипения.Готовите смесь муки и воды,вливаете в бульон.Добавляете оставшиеся продукты.Все постоянно помешивая.Готов через 10 мин.Приятного аппетита!
18:06, 26/04/03
Из майонеза(для овощей,чипсов не плохо) Смешать поровну майонез и сметану,добавить чеснок,зелень киндзы,укропа,петрушки(мелко),немного посолить,поперчить.Вкусно!
20:25, 26/04/03
Сварите в воде сухие белые грибы, их выньте и мелко нашинкуйте, поджарьте с лучком мелко нарубленным( головку), посолите и сдвиньте на одну половину сковороды, а на другой поджарьте немного муки, смешайте все и влейте ту воду, в которой варились грибы, дайте закипеть и влейте сливок 20%. Все соус грибной готов! Хорош и с мясом и с кортофелем!
01:20, 07/05/03
Простейший соус, который подходит и к красному мясу, и к овощам (цветной капусте, брокколи), и к фаршированому перцу или голубцам. Поджарить лук (лучше много), посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану и томатную пасту (пропорции 4:1 примерно) или сметану-кетчуп (поровну), протушить. Можно добавить тертое яблоко, чеснок, травки - но это уже по желанию.
13:05, 07/05/03
Развести томат пасту слабым уксусом, выдавить туда чеснок и накрошить много зелени. Хорошо идет к шашлыку.
AD
01:01, 10/05/03
Я люблю соусы и часто их готовлю. Часто просто эксперементирую. А вообще, что тебя больше интересует: соусы горячие (или те, которые надо варить), или соусы холодные (салатные и т.п.)? Ну а последний раз к запеченной картошке я делала такой соус: натуральный йогурт без добавок (Активия или Чудо) с мелко порубленной петрушкой, можно добавить еще чеснока. Можно сделать йогуртовый с красным перцем, с паприкой. Прикольно И еще из примитивных (извините, если кого повторю): смешать пополам сметану и майонез.
15:39, 27/05/03
http://www.passion.ru/cooking/sauses/index. htmlhttp://www.kuking.net/search.htm?key=%D1%EE%F3%F1%FB&x=14&y=6

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325