Меню

Живущим в Германии

AD
12:52, 21/05/02
Очень интересует рецепт соуса, который здесь называют йогуртным. Уже приставала к официантам в итальянских ресторанах, но они, поганцы, не сознаются
01:57, 22/05/02
Привет! Попробую сегодня привязаться к супругу. Он у меня сам повар, так что должен, нет, обязан знать Если сознается, напишу завтра, хорошо?
20:12, 06/06/02
Йойо, здравствуйте! Выцыганила у супруга рецепт, но тот это или нет, не знаю. Пишу по немецки как написал он сам, чтобы все точно написать. Итак: 125 g Joghurt natur genackte Zwiebel 2 Essloffel Oliven Oel Essig Pfeffen, Salz Schnittlauch, Petersille, все это он смешивает в миксере и заливает салат. Я очень надеюсь, что это рецепт именно того соуса, который Вы ищете. Если не тот, то пишите, буду еще привязываться
19:19, 09/06/02
А к чему это такой соус подают?
12:46, 10/06/02
Светланка, к салату
AD
15:25, 10/06/02
Пардон муа, переведите, люди добрыя ! Хоца тоже поЖрать соуса-то !!!!!
23:26, 11/06/02
Елене, попробую перевести. 125 g Joghurt natur genackte Zwiebel 2 Essloffel Oliven Oel Essig Pfeffen, Salz Schnittlauch, Petersille, 125 гр. натурального иогурта без добавок мелко-мелко нарезанный лук, почти подавленный( в точном переводе-рубленный.) 2 столовые ложки оливкового масла уксус Соль Перец Петрушка Со Schnittlauch проблема возникла это тоже лук, но зеленый, но не тот который молодой, а тоненький такой, а может и не лук вовсе, хотя Lauch как лук переводится.
14:53, 18/06/02
я, честно говоря, не знаю, какой подают в Германии (обязательно попробую данный здесь рецепт), но решила поделиться имеющейся у меня в подборочке парой заправок на основе йогурта (может пригодиться) : 1. Легкий мятный соус 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. белого винного уксуса, 3 -4 ст.л. мелкопорезанных свежих листьев мяты, 1 стакан не-жирной сметаны или натурального йогурта Перемешайте сахар с уксусом, чтобы сахар полностью растворился, добавьте листья мяты и сметану, хорошо перемешайте и поставьте на 2-3 часа в холодильник, чтобы соус пропитался ароматом мяты. 2. Заправка для салатов йогуртовая На 150 мл (1/4 pt): 150 мл (5.2 oz) натурального йогурта, 1 ст л яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, раздавлен-ный, 1 ч л меда, соль, перец по вкусу Все ингредиенты положить в салатницу, приправив солью и перцем, взболтать вилкой. 2.1.Пряная заправка Все ингредиенты взбить в блендере или миксере, добавить 15 гр петрушки и 15 гр мяты и шнитт-лука. Взбивать в блендере 1-2 мин. Охлаждать до использования. Перед употреблением взболтать.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325