Меню

А что такое желирующий сахар?

AD
03:04, 11/07/02
Может, у него какое-то хитрое название есть или кто знает марку, под которым он выпускается... Можно ли его сделать самостоятельно?
19:17, 11/07/02
Сайт sugarindustry.ru Russian Sugar Information ...Преимущество сухого помадного сахара по сравнению с влажным - возможность использования точно дозированного количества и отсутствие необходимости подогрева перед использованием. ЖЕЛИРУЮЩИЙ САХАР значительно облегчает приготовление мармелада и желе. В состав желирующего сахара входит 0, 8 % обычного яблочного пектина, 0, 6 % лимонной кислоты, 98, 2 % рафинированного сахара и 0, 4 % воды. При приготовлении желирующего сахара предварительно измельченные компоненты добавляют к сахару и тщат... 26.03.2002 | 50 Kb | koi8-r | http://www.sugarindustry.ru/what/encyclopaedia/1/1.shtml
19:24, 11/07/02
ЖЕЛИФИКС - так он называется))

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325