Меню

Пицца

AD
14:45, 14/04/03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста рецепты Пиццы. (желательно которые готовятся побыстрей)
14:58, 14/04/03
Пицца это не еда это отрава для желутка, лучше съесть кусочек варенного мяса, мамочка
15:03, 14/04/03
Полностью с ВАМИ согласна! Только я просила рецепт, а не натацию!!!
15:45, 14/04/03
Самая быстрая и вкусная пицца: купите уже готовое тесто, раскатайте, смажте такой смесью: майонез + кетчуп + чеснок, лук кольцами, потом слой сыра, помидоры кружочками, колбаса, сосиски, бекон, в общем все, что есть мясного в холодильнике, перец болгарский, грибы, еще слой сыра. И в духовку минут на 20-30. Я еще приправкой посыпаю так и называется "для пиццы". Если какого-нибудь компонента не будет, ни чего страшного, все равно вкусно.
17:43, 14/04/03
К вышесказаному можно добавить тесто по вкусу: готовое дрожевое или слоеное. Или самим сделать, мне очень нравится такое тесто: 1) 1 ч.л. дрожжей +1 ч.л. соли+теплая вода, немного, чтоб это растворить+немного муки до консистенции сметаны и в теплое место(батарея, крышка чайника или кастрюли), 2) пока дрожжи подходят (15-20 минут) порубить пачку маргарина 250 гр. с мукой + 1ст. сметаны, 3) хорошо перемешать, отставить в теплое место пока готовите начинку. Начинка любая. Сбор пиццы: 1) раскатанное тесто смазать кетчупом, если он густой, то предварительно развести водой, 2)потом начинка, 3) залить соусом: взбитое яйцо + майонез, 4) сыр, чем больше тем лучше. Изюминка именно в соусе, вкус сразу меняется.
AD
21:24, 14/04/03
Очень просто: 125гр творога, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 2 - 3 ст.л. раст. масла, 250гр муки - это тесто. Раскатывать тонко. Начинка любая, например, жареные грибы + лук + сыр.........
21:39, 14/04/03
Можно если хотите быстро,сделать тесто на кефире.Кефир(даще лучше если от кисловатый)+сода,раст масло,маргарин,яйцо,соль,мука.Начинка как описывали выше Посмотрите в архивах форумов.Там эта тема несколько раз поднималась
06:39, 15/04/03
Тесто слоенное покупное, а начинка: сервелат - кружочками, резаные шампиньоны, черные оливки, помидоры и много сыра! Запекать в духовке 15-20 минут. Кетчупом еще полейте.
07:18, 15/04/03
Очень удобно иметь под рукой покупное тесто, тогда на готовку уходит всего несколько минут. Начинку, как писали выше, можно придумать самую разнообразную. Могу добавить, что я люблю в начинке тонко резаннные бананы или яблоки, вкупе с сыром, луком и помидорами. Есть ещё один вариант, я использую когда нет готового теста, можно просто взять круглую питу и накидать на неё начинку, в духовку пока не расплавится сыр. Пита снизу изумительно поджаривается в хрустящую нежную корочку, главное не есть сразу, а то можно верхнее нёбо обжечь
10:45, 15/04/03
Я видела в продаже основу для пиццы, правда сама не пробовала.
AD
10:46, 15/04/03
Я использоала "питу" очень удобно, получаются порционные пиццечки, можно сделать разные
18:34, 15/04/03
Большое всем спасибо!!!
Тесто: в комбайн две трети стакана воды, яйцо, ложка оливкового масла, чуть-чуть дрожжей, соль, муки столько, пока не получится пластичное тесто. Несколько хинтов: раскатанное тесто смажьте оливковым маслом, потом томатной пастой (никакого кетчупа), потом посыпьте приправой для пиццы, потом много сыра (начинка должна плавать в расплавленном сыре). Удачи!
22:35, 16/04/03
Огромное Спасибо!
14:06, 25/05/03
Я покупаю дрожжевое тесто. Раскатываю его и раскладываю в форме для выпекания,а сверху немного аджики"Балтимор",картофель отварной, куриное мясо,горошек зеленый, грибочки обжаренные, потом помидоры кружочками порезанные, потом немного майонеза, затем много-много тертого сыра. Через 20 минут ужин готов! Правда это,наверное, уже не пицца, а больше ватрушка какая-то...Но все равно вкусно!
AD
14:50, 27/05/03
1.400 г муки, соль, 1/2 палочки дрожжей, 1 банка консервированных томатов (850 мл), 125 г сыра моцарелла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 чайной ложки сахара, 400 г сыра гауда, 100 г вареного окорока, 300 г овощей разного цвета (сладкого перца, цуккини, 100 г грибов, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сушеной душицы Приготовление пиццы: 1. Муку всыпать в миску, добавить 1/2 чайн. ложки соли. Дрожжи развести в 250 мл воды и смешать с мукой. Поставить тесто в теплое место на 20 мин подходить. 2. Размять томаты, добавить томатную пасту, сахар и соль. Сыр гауда натереть на терке. Нарезать сыр моцарелла, окорок, овощи, грибы. 3. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто еще раз вымесить, раскатать, выложить на смазанный противень, намазать томатным пюре и посыпать 2/3 сыра гауда. Сверху вперемешку разложить моцареллу, окорок и овощи. Посыпать оставшимся тертым сыром. Вновь оставить на 20 мин подходить. 4. Пиццу сбрызнуть маслом и посыпать душицей. II.400 г муки, соль, 20 г свежих дрожжей, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 банка протертых томатов, черный молотый перец, сушеная душица, 200 г окорока индейки, 300 г тертого сыра гауда, 4 яйца, листики шалфея Приготовление пиццы: 1. Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин. 2.Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин. 3. Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать и поместить на противень. Смазать лепешки протертыми томатами, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки окорока индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на каждую пиццу разбить по 1 яйцу, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин. III.1 пакет замороженного теста для пиццы (400 г), 200 г томатов для пиццы (1/2 банки), 40 г томатной пасты, соль, черный молотый перец, по 1 чайной ложке сушеных базилика и тимьяна, 200 г вареной ветчины, 200 г тертого сыра. Приготовление пиццы: 1. Разморозить тесто для пиццы. В миску выложить томаты, добавить томатную пасту, соль, пряности и хорошо перемешать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200°. Раскатать тесто до толщины 3 мм. Вырезать 20 лепешек диаметром 8—10 см и поместить их на смазанный жиром противень. 2. На каждую лепешку положить 2 столовые ложки томатной массы и размазать ровным слоем. Кубики ветчины равномерно распределить по поверхности лепешек. Посыпать тертым сыром. Противни помещать на среднем уровне духовки и выпекать 20 мин.
16:09, 27/05/03
http://www.passion.ru/cb.php/viewrecipe/17/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325