Подскажите
AD
09:55, 02/06/03
Купила вчера банку консервов "Мясо кур в собственном соку" и все думаю что с ней делать. Может кто-нибудь знает?
10:22, 02/06/03
Насколько я понимаю, это нечто изготовлено по рецепту тушенки, только с небольшим изменением технологии. Трудно что-то советовать, н еоткрыв и не увидев содержимого этих консерв. Думаю, что так же, как и тушенку - в суп или кашу.
10:28, 02/06/03
Потушить с картошкой, может быть?
16:51, 02/06/03
Вскрыть банку, взять кусок хлеба (лучше типа бородинского) и с помощью ложки употребить в холодном виде Но пишу я серьезно - на работе это был любимый обед, еще очень вкусно в прикуску свежий огурец.
06:56, 03/06/03
А зачем купила-то?
AD
12:10, 05/06/03
Я бы обжарила это с луком и морковью и потушила с картошкой.
10:50, 06/06/03
Можно сделать начинку для пирога.
13:42, 07/06/03
Везьде, где в рецепте есть варёная курица.Я за недостатком времени изредка делаю из неё салат
00:31, 08/06/03
Я в суп ложила.Но не понравились мне эти консервы,больше не буду брать: слишком много косточек молотых попалось.Может просто банка такая досталась..(
20:20, 22/06/03
Завернуть в промасленную бумагу, потом в целлофановый пакет, положить в коробку из-под телевизора и выкинуть с балкона, а впредь - не покупать всякую консервированную гадость.