Меню

Грибы

AD
18:59, 18/06/03
Поспорили мы с подругой,нужно ли отваривать перед обжаркой шампиньоны.Как вы делаете?
19:08, 18/06/03
не отвариваю . (и тут она посинела, захрипела и повлилась на пол) кхххххх!
Не отвариваю никакие грибы.
20:05, 18/06/03
Шампиньоны и сырыми едят...
22:01, 18/06/03
Зачем? Я их и сырыми ем. Их сырыми в салаты добавляют.
AD
22:50, 18/06/03
Не отвариваю.
10:17, 19/06/03
шампиньоны не отвариваю, а вот лисички или опята предпочитаю минут 5 отварить, а потом пожарить
10:59, 19/06/03
Не отвариваю.
11:39, 19/06/03
Совершенно необязательно отваривать. В некоторых ресторанах подают закуски, салаты, бутерброды с сырыми шампиньонами.
12:55, 19/06/03
для соусов, жульена и т.п. не отвариваю - они и сами хорошо жидкость дают. Но если хочу, чтоб они были именно поджаренными (с картошкой, например), то сперва слегка отвариваю, а потом жарю в масле до корочки. Но это только шампиньоны, все лесные грибы сперва отвариваю, для чего бы их потом не использовала.
AD
13:43, 19/06/03
Отвариваю грибы только перед маринованием.
16:39, 19/06/03
Нет!!!!!!!!!!
18:25, 20/06/03
Я никогда не отвариваю.
02:35, 24/06/03
Однозначно нет!
08:51, 26/06/03
Шампиньоны никогда!!!
AD
03:55, 27/06/03
Нет ! Обжарить с луком, или сырыми в салат.
10:37, 29/06/03
Отваривать можно, но не обязательно. Я этого никогда не делаю
19:11, 29/06/03
зачем же вкус портить? с картошечкой пожарить сразу и все дела! мммм...блин, грибочков захотелось! особенно лисичек!
06:33, 30/06/03
Отвечу профессионально! Шампиньоны относятся к съедобным грибам - их не отваривают, а сразу жарят, также к съедобным относят белые, подберезовики, подосиновики, рыжики, маслята!!! Есть еще группа грибов - условно-съедобные, их обязательно перед жаркой отваривают: это опята, грузди, волнушки, валуи, лисички, сыроежки, сморчки, строчки( последние 2 вида лучше отварить в 2-х водах, в них много все-таки яда). Ну и третья группа грибов - ядовитые: мухоморы, бледные поганки, сатанинский гриб( выглядит как белый, но на срезах синеет!). Такие грибы хоть заотваривайся, а есть не нужно!
09:54, 30/06/03
Ни за что!!!!
AD
18:15, 30/06/03
Спасибки, сейчас распечатаюи пойду к подруге на обед с грибами.Проспорила,пусть кормит!!!
16:46, 03/07/03
Никогда не отваривала,и сырыми не пробовала, надо попробовать

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325