Меню

Привет!

AD
09:10, 29/11/02
Привет,это снова я-Динна.Хотела бы посоветовать один известный салатик в России.Так называемая *морковка с чесноком*.Корейцам очень нравится. Натереть на мелкой тёрке морковь,чеснок.Чуть-чуть посолить,добавить немного сахара и майонез.Главное,чеснока положить достаточно,корейцы же любят чеснок!!!
12:34, 29/11/02
Спасибо.
18:43, 29/11/02
Корейцы-чеснок!!! Удивительно, но я как-то приготовила другой салат с чесноком, кореец знакомый попробовал и сказал, что ОЧЕНЬ остро... Я долго смеялась
07:36, 30/11/02
Да?Ну не знаю,этот салат я готовила вместе с драниками,корейцы ложили его сверху на драники и уплетали аж шум стоял.Корейцы любят чеснок,и в кимчи его ложат, и с мясом жареным едят и в супы свои обязательно ложат.Может это был какой-то *неправильный* кореец???
15:32, 30/11/02
"Танмён" макароны по-корейски. ОГУРЕЦ: корочку срезать по-кругу,нарезать её тонко,длиной 3-4 см.МОРКОВь-соломкойнарезать 3-4 см.ЛУК порезать кольцами.ГРИБЫ порезать пластинками.ГОВЯДИНА тонкие кусочки 3-4 см.Казгдый ингредиент поджаритьотдельно от другого.Отварить СОЮ в соленой воде и ШИГАМЧИ.Отваритьмакароны (темные длинные),все вместе перемешать,+ соевый соус,кунжутное масло. Отдельно поджарить желток и белок.Порезать их соломкой и украсить блюдо. Если вы не любите мясо,возьмите 3 вида грибов.Очень вкусно!
AD
15:46, 30/11/02
А что такое *ШИГАМЧИ*?Я спросила сейчас своего,он мне начал объяснять,но я всё равно ничего не поняла.ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!
14:36, 04/12/02
щигымчи-шпинат
13:06, 11/12/02
Мне кажется, что этот салат сто лет уже готовят.
03:23, 12/12/02
Могу посоветовать тоже вкусненький салатик. Морковь натереть на терке, посолить, добавить раздавленый чеснок и залить всё это дело горячим (вскипевшим буквально) раст. маслом. Ентот салатик можно положить в банку и хранить в холодильнике неск. дней. Хоть у меня супруг и не кореец, но очень чеснок уважает .
21:23, 18/12/02
А мне говорили, что у корейцов вообще нет такого блюда "морковь по-корейски". Это они для нас эспешиали делают
AD
16:30, 19/12/02
Хочу дать рецепт кук-су по-ташкентски. Нужны мысной фарш (можно без него, а я курицу мелко порезала просто), огурец, капуста, лапша для кук-су, соевый соус, соль, сахар. Огурец и капусту отдельно ражешь мелко и мнешь с щепоткой соли, даешь остояться, чтобы сок появился. Мясной фарш жаришь. Затем отвариваешь лапшу. Готовишь бульон, это кипяченную воду (летом холодную, зимой горячую),по вкусу в нее соль, сахар (чуть-чуть), соевый соус. Затем в чашку лапшу, мясной фарш, огурец, капусту и заливаешь бульоном. Можно укропчиком сверху. Вкусно, особенно летом в холодном виде есть.
09:19, 30/01/03
А я мужу на работу готовила для work shopа голубцы и перцы фаршированные, очень понравилось, даже рецепт потом для какой-то корейской жены на английский переводила, а еще очень понравилась аджика, только сказали, что красного перца маловато.
08:37, 31/01/03
У нас продают везде корейскую морковку, ну может знаете такими длинными полосками с чесноком и с маслом растительным. Но чтобы они туда клали майонез... такого сроду не было. А натертая морковь с чесноком и майонезом (ещё туда сыр натирают иногда) - всегда было блюдом праздничного застолья, ну там Новый год и день рождения. Не помню чтобы его кто-то корейским называл.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325