Меню

Расстегаи- рецепт ?

AD
18:31, 19/08/03
Кто как готовит расстегаи ?Дайте рецептик. (с транслита)
12:18, 20/08/03
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message599173.html
14:02, 20/08/03
я так, очень рпосто ,но вкуснее,чем с дрожеевым тестом. 1.тесто замороженное слоеное, лучше немецкое, уже разделенное на порции( квадраты 10 на 10) 2.рыба: семга или форель, в крайнем случае горбуша, ну в самом крайнемгр. 500 режем на небольшие кубики, выжимаем пол лимона, соль ,перец, оставить на пол часа. +добавить обжаренну луковицу( остудить) 3.выкладываем рыбу на квадраты и защипляем края, чтобы получились лодочки с открытым верхом, кладем по ложке сметаны. 4.печем при170 180 до золочистого цвета, получается очень сочно, красиво и просто
18:38, 20/08/03
Спасибо, обязательно попробую.
09:25, 21/08/03
Мука 400 г, масло 3 ст. ложки, дрожжи 30 г, рыба (пресноводная) 300 г, сельдь 300 г, яйца 3 шт., толченые сухари 1 ст. ложка, молоко 250 г, соль и перец по вкусу. Дрожжи разводят в теплом молоке и замешивают тесто. Ставят в теплое место и, когда оно начнет подниматься, вливают 2 ложки растопленного масла и 2 желтка. Теперь тесто надо хорошо взбить и дать ему еще подняться. Воспользуйтесь паузой, чтобы приготовить фарш. Рыбное филе обжарьте на сковороде, посолив и поперчив его, потом измельчите. Тесто раскатывают в тонкий лист и вырезают кружочки, на которые укладывают фарш из пресной рыбы и добавляют немного сельди. Как у беляшей, середину пирожков оставляют открытой. Расстегаи укладывают на предварительно смазанный маслом противень и дают им расстояться 10–15 минут. Специальной кисточкой смазывают сверху яйцом и посыпают сухарями. Выпекают в духовке при 210–220 градусах. Можно попробовать влить в них бульон и сразу есть.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325