Овсяные хлопья
23:57, 15/04/03
Купила растворяющиеся овсяные хлопья, а их варить надо. 100 мл воды, 100 мл молока и варить 1 минту. А если на смеси, как их тогда готовить. Подскажите тупой мамаше, плиз.
00:36, 16/04/03
На Вашем месте я бы заварила горячую смесь и насыпала бы туда хлопья и дала бы немного настояться, чтобы само растворилось. Хотя, если честно, не приводилось пока. Все кашки без варки покупаю. Но, думаю, ничего страшного не случится. А вообще очень важно, как Ваш малявка на еду реагирует, если не привередливый, то съест и все у него будет хорошо с животиком! Удачи!!!
03:52, 16/04/03
Можно заварить кашку на воде, а потом туда уже добавить смесь. Тогда и смесь кипятить не надо, и каша будет со смесью.
08:22, 16/04/03
Лично я когда на смеси овсянку делала, то покупала такие хлопья, которые можно просто заливать тепеньким молоком/водой/смесью. Помнится, это Герберовские хлопья были. Не помню, у кого еще такие есть, но ион есть точно не только у гербера.
08:27, 16/04/03
Мы покупали хлапья которые надо заливать водой или молоком или смесью 60 градусов. Фирму к сожалению не помню.
10:08, 16/04/03
Можно сварить на воде, а потом развести смесь гуще, чем обычно (в смысле, положить больше сухой смеси, чем обычно) и добавить в кашу.