Фруктоза
AD
03:26, 17/09/02
С какого возраста можно давать и в каких дозировках? Когда переходить на сахар-песок? Или вообще лучше по возможности только фруктозу в качестве подсластителя использовать? Тогда с какого возраста можно давать сахар в крайних случаях? (Вопрос не мой, подруга попросила)
05:16, 17/09/02
Катя, я до сих пор не добавляю ни сахар, ни фруктозу. Употребляем только то, что уже добавлено в кашу (готовую), например... Клиент ест, а для чего еще сластить нужно, как-то в голову не приходит. Ну надо будет ему сахар для организма, ну съест лишнее яблоко или грушу (морковку), кому плохо? Если я не права, с удовольствием почитаю умных людей.
07:51, 17/09/02
Вообще, лучше уж фруктозу, чем сахар, а лучше вообще ничего. Многие мои знакомые ИЗНАЧАЛЬНО добавляли сахар в кефир, чтоб не был кислым. Я только с года стала чуть-чуть фруктозу добавлять в кефир, ибо он малышке не нравился. Но лучше от этого она его есть не стала, поэтому перестала добавлять. Так что вообще лучше ничего не добавлять. А фруктозу, если уж очень приперло, можно и до года.
11:49, 17/09/02
Я фруктозу стала добавлять после года.