Меню

КИСЕЛЬ

AD
20:39, 09/01/03
Расскажите, пожалуйста, как варить масику кисель!
я в форуме ответила, но и здесь повторю Айрин "ингредиенты покупаю в гросери крахмал (corn or potato starch), ягоды беру или блуберри, или блэкберри, или малину, или все вместе понемножку, фруктоза. варю компотик. отдельно в стакане разбалтываю крахмал (я варю не очень густой) количесвто сказать не могу.все делаю на глазок. сори. занчит разбалтываю крахмал с холодной водой и когда компот закипел вливаю помешивая туда крахмал. как закипит готово. остужаю, чуть-чуть фруктозы добавляю и вперед "

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325