Меню

Стиль знаменитостей

«Возвращение в Эдем» — такой близкий сериал из далекой Австралии. Как сложились судьбы главных героев

«Возвращение в Эдем» — такой близкий сериал из далекой Австралии. Как сложились судьбы главных героев
Этот сериал стал настоящим открытием для нашего человека. Зрители наконец увидели, как живут обеспеченные иностранцы, и погрузились в их красивый мир. Каждая новая серия фильма была событием, а главные герои становились едва ли не членами семьи. Итак, как сложилась жизнь и судьба актеров из «Возвращение в Эдем» спустя 37 лет после выхода сериала.
Кадр из т/с «Возвращение в Эдем»
Кадр из т/с «Возвращение в Эдем»
История любви, предательства и мести. Австралийский телесериал «Возвращение в Эдем» получил признание по всему миру, но в России был показан спустя лишь 9 лет после премьеры. Первая часть многосерийного фильма вышла в 1983 году и состояла всего из трех серий. Главная героиня Стефани Харпер была коварно предана подругой и любимым мужем. Она лишилась всего, но решила отомстить обидчикам и в финале убила покушавшегося на ее собственную жизнь супруга.

Вторая часть сериала вышла на экраны спустя три года и уже состояла из 22 серий, продолживших повествование спустя семь лет после трагических событий в жизни Стефани. Мы же предлагаем вспомнить, как выглядели главные герои и злодеи популярного телесериала спустя 37 лет после его выхода в мировой прокат.
Ребекка Гиллинг — Стефани Харпер/Тара Уэллс
Ребекка Гиллинг
Ребекка Гиллинг
Ребекка Гиллинг прославилась в 29-летнем возрасте, когда вышла первая серия «Возвращения в Эдем». Австралийская красавица до кинокарьеры была моделью и, по сути, актрисой стала по чистой случайности. Особых амбиций у Ребекки не было и после съемок в двух сезонах «Возвращения в Эдем» она сыграла еще всего в нескольких проектах. Серьезных предложений ей не поступало и в 1993 году Гиллинг объявила о завершении карьеры в кино.

Ребекка и по сей день выглядит великолепно, следит за здоровьем и посвящает все время семье. Последние четверть века она активно занимается проблемами экологии и является представителем организации Planet Ark.
Джеймс Рейн — Грег Марсден
Джеймс Рейн
Джеймс Рейн
Главный злодей и виновник всех злоключений несчастной Стефани — ее муж теннисист Грег Марсден. Именно он скинул супругу в пасть крокодилу и потом воспылал страстью к ней же, но в уже новом обличии. Актер, исполнивший роль Грега, Джеймс Рейн на самом деле и актером-то не был никогда.

Рейн очень известен в Австралии как музыкант. Его группа распалась в 1981 году, и он сыграл роль в Эдеме. Снявшись в этом проекте и еще парочке лент после, он вернулся к своему истинному призванию, к музыке.
Дэниел Эбинери — Джейка Сандерса
Дэниел Эбинери
Дэниел Эбинери
Еще один злодей, появившийся в сериале «Возвращения в Эдем». Дэниел Эбинери сыграл в продолжении трехсерийной версии и стал сводным братом погибшего Грега. По происхождению Дэниел англичанин, в Австралию его занесло волею судьбы.

После Эдема он немало снимался, но предпочел музыку и игру на сцене. Он до сих пор выступает в мюзиклах и на его счету несколько пластинок с композициями в стиле фолк-рок.
Уэнди Хьюз — Джилли Стюарт
Уэнди Хьюз
Уэнди Хьюз
В трехсерийной версии сериала Уэнди Хьюз исполнила роль лучшей подруги и разлучницы. Она коварно предала Стефани и позволила ей погибнуть, как она считала.

Во второй части эту роль исполнит уже другая актриса, но это ничуть не оттого, что Хьюз плохо справилась. На родине в Австралии актриса была очень популярна и много снималась.В 2014 году ее не стало.
Пета Топпано — Джилли Стюарт
Пета Топпано
Пета Топпано
В качестве Джилли Стюарт — подруги главной героини «Возвращения в Эдем» — зрителям больше запомнилась Пета Топпано. Английская актриса грандиозно вжилась в роль стервозной красавицы. Ее наряды сводили женщин с ума, а манера игры была виртуозной. На счету Петы много киноработ и театральных постановок.

Сейчас актриса уже не снимается. Уйдя из кино в 2000 году, знаменитость стала телеведущей. Топпано говорит на французском и итальянском языках и является настоящей звездой в Австралии.
Джеймс Смайлли — Дэн Маршалл
Джеймс Смайлли
Джеймс Смайлли
Джеймс Смайлли исполнил роль того самого пластического хирурга, который подарил Стефани новую внешность. Затем он же станет ее супругом. В «Возвращении в Эдем» он шотландец, но живет в Австралии, и это объясняет его британский акцент. Актер и в самом деле англичанин, который всю жизнь курсирует между двумя материками и странами.

Актер время от времени играет в интересных проектах, но чаще его можно увидеть в театре. Также Смайлли занимается озвучиванием картин и успешно работает на телевидении ведущим некоторых проектов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325