Меню

Красота

100 000 долларов на пластические операции

100 000 долларов на пластические операции
Мужчина потратил 100 000 долларов на пластические операции и стал «живым Кеном»
У 32-летнего жителя Нью-Йорка Джастина Джедлика (Justin Jedlica) своеобразное представление о мужской красоте. Его идеал — это Кен, друг Барби. Чтобы стать похожим на Кена, Джастин уже потратил 100 000 долларов и перенес более 90 пластических операций.
Вместо того чтобы долго, скучно и «негламурно» наращивать мышцы физическими упражнениями, Джастин-Кен ходит в клинику пластической хирургии, где ему уже сделали силиконовые кубики пресса, бицепсы, трицепсы и прочие особенно привлекательные группы мышц.
Все началось с того, что 8 лет назад Джастин подкорректировал форму носа. Ему так понравилось меняться, что он увеличил губы и изменил разрез глаз. Сейчас он почти доволен своей внешностью, но хочет прибавить своему образу немного мужественности — нарастить плечи.

Фото: личный блог Джастина Джейлика

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325