Меню

Новости

Дима психанул! Участница «Пусть говорят» рассказала о срыве ведущего программы

Дима психанул! Участница «Пусть говорят» рассказала о срыве ведущего программы
Дмитрий Борисов кажется публике интеллигентным, спокойным и сдержанным, однако и у него случаются перепады настроения и срывы. Недавно Елена Родина рассказала, что телеведущий выгнал ее со съемок проекта, хотя она лишь выполняла задание редакторов.
Спортивный обозреватель Елена Родина была приглашена на съемки шоу «Пусть говорят», посвященному гибели блогера Насти Тропицель. Девушка не справилась с управлением мотоцикла на Бали. Эксперты и гости в студии обсуждали, кто же был виноват в произошедшем. Как заявила Елена, до начала съемок редакторы попросили ее быть строже с родителями Насти.
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов
Выполняя это поручение, Елена спросила у появившейся в студии бабушки блогера, зачем она отпустила Настю на Бали с малознакомыми людьми. После этого вопроса разъяренный Дмитрий Борисов выгнал обозревателя из студии, сопроводив инцидент нелицеприятными эпитетами в адрес Елены. Девушка недоумевает, почему ведущий так поступил.
«Мне сейчас очень обидно. Ведь я никого не оскорбляла и, главное, выполняла указания редакторов! А передо мной, представляете, даже не извинились! Просто прислали потом сообщение на телефон: «Дима психанул»…» — рассказала обозреватель.
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов
Очевидцы уверяют, срыв случился не только у Дмитрия Борисова, но и у его коллеги и тезки Дмитрия Шепелева: именно по причине нервного срыва он покинул пост ведущего шоу «На самом деле».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325