Меню

Мода

Джинсовое многоцветье от United Colors of Benetton

Джинсовое многоцветье от United Colors of Benetton
Леденцовые, кремовые или пастельные? Достаточно бросить взгляд, чтобы рассеять сомнения: решительно, тенденция тутти-фрутти раскрасила деним для лета 2013 бренда United Colors of Benetton радугой свежих и аппетитных оттенков.
Но разнообразие проявляется не только в палитре, как показывает ассортимент разнообразных фасонов. Нельзя пройти мимо леггинсов из габардина стрейч, предлагаемых сразу в 18 цветах: мятно-зеленый и синий, желтые и розовые оттенки, а также флюоресцентные тона. Поиски скульптурного силуэта продолжаются многоцветьем особых джинсов Pin Up Lift, созданных специально для подчеркивания форм коктейлем из хлопка и эластичных волокон. Это не только новый имидж для бедер и ног, но прежде всего, купание в цвете, который в этом случае плещется желтым, оранжевым, красным, серым, голубым и другими интригующими расцветками.

Но как ни меняй модели, результат всегда одинаков: море стиля в бодрящем ключе для одежды кэжуал, умеющей всегда выглядеть привлекательно хоть утром, хоть вечером – достаточно лишь сменить отдельный аксессуар. В стремлении к лету шорты тоже претендуют на свое место на сцене... И они, конечно, будут разноцветными: иссиня-зелеными и аметистовыми, лимонными и апельсиновыми. Что идеально дополнит комплект? Конечно же, курточки деним из габардина стрейч, женственные и выразительные, решительно заявляющие о «власти радуги» в гардеробе женщины, которая не отказывается от эффектности, даже когда она одета просто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325